新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 本土动态 设为首页 加入收藏
天津狗不理包子年底将在台湾开店 狗不理品牌终落宝岛
2009-06-19 14:18  来源:网易  
【ICXO.com编者按】天津狗不理包子近日决定与台湾建华连锁集团合作,计划年底前在台中开出中国台湾第一家店

  网易6月17日讯 天津狗不理包子近日决定与台湾建华连锁集团合作,计划年底前在台中开出中国台湾第一家狗不理酒店。据悉,合作方还将推动台湾狗不理上市。

  根据合作协议,双方将先成立狗不理台湾实业股份有限公司,同时天津的狗不理将向合资公司提供技术转移、品牌使用权和相关产品销售权、经营管理、人力支持等,协助在台湾市场推广天津的狗不理包子

  天津狗不理集团董事长张彦森表示,近几年来他多次带队到中国台湾考察,并在当地举办美食节展卖道地的狗不理包子,受到台湾民众的关注,询问度颇高。因此在经过多次接洽后,他决定与台湾建华连锁集团合作在台湾开店

  建华集团总裁吴棋祥则表示,台湾建华连锁集团是台湾大型医药企业,作为合作方将是狗不理在台中市的独家总代理,公司还将会协助狗不理日后在台湾股市上市。

  中华老字号天津“狗不理”将入台开店

  新华网天津6月16日电(记者孙洪磊)16日,中华老字号天津狗不理集团与台湾建华集团在天津签署合作意向,双方将合作在台湾的台中市开办第一家狗不理酒店。

  据天津狗不理集团董事长张彦森介绍,近几年来他多次带队到台湾考察,并在当地举办美食节展卖地道狗不理包子,受到台湾消费者的关注。经过多次接洽,他决定与台湾建华连锁集团合作在台开店

  16日,合作方之一的台湾建华连锁集团总裁吴棋祥在天津与狗不理集团董事长张彦森签署了合作意向书,双方将成立“狗不理台湾实业股份有限公司”,同时“狗不理”将向合资公司提供技术转移、品牌使用权和相关产品销售权、经营管理、人力支持等,在台湾推广天津的狗不理包子

  “‘狗不理’台湾店将以经营天津狗不理包子和狗不理经典菜肴为主。”张彦森说,“台湾店会采取地道的天津传统工艺,比如包子肉馅采用人工剁制等。为此,我们会向台湾店派出天津的大厨,输出狗不理包子的传统技术。”

  吴棋祥向记者介绍,台湾建华连锁集团是台湾大型医药企业,作为合作方将是“狗不理”在台中市独家总代理,并协助“狗不理”日后在台湾股市上市或上柜。

  “狗不理包子台湾名气很大,很受台湾消费者欢迎,我们将争取在2009年底前实现‘狗不理’台中店正式开张。”吴棋祥说。

  狗不理包子是享誉海内外的餐饮界中华老字号,具有150多年的历史。目前,狗不理集团已经发展成为综合性的大型食品集团,经营狗不理酒店、快餐、食品工厂、学校、物流等,在韩国等建有分店,2008年,“狗不理”品牌年经营规模超过10亿元。

品牌关键词:天津狗不理   包子   台湾   开店   

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 肯德基烧饼10元一个:9成网友认为有
 央视《新闻30分》曝光中国品牌研究院
 王老吉变脸 现在哪个品牌才是当下饮料
 王老吉能否安稳迈过6月1日《食品安全
 国际品牌打折酝酿大撤退 杭州湖滨名品
 加多宝的自信成就民族品牌梦 中华第一
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: