新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
施恩奶粉首次致歉承认公司及品牌完全由华人拥有
2009-06-18 18:22  来源:北京晚报  作者:杨滨
【ICXO.com编者按】施恩公司、包括施恩品牌完全由华人拥有,并“对因未向公众介绍企业背景而引发的误会致歉”。

  因“三聚氰胺”、“100%进口奶源”以及“海外背景”受到质疑的施恩奶粉在官方网站挂出声明称:施恩公司、包括施恩品牌完全由华人拥有,并“对因未向公众介绍企业背景而引发的误会致歉”。

  这份施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司董事会发布的声明称,施恩公司、包括施恩品牌完全由华人拥有。企业初创的宗旨,就是整合国际市场的资源,努力打造达到国际水准的婴儿奶粉产品。声明说“以往,我们从未向公众详细介绍公司的背景,因为我们觉得向消费者提供一流的产品才是最重要的。对由此引起的误解以及对众多妈妈造成的困扰和不安,施恩公司董事会在此向大家诚恳地道歉”。

  声明再次强调,在三聚氰胺事件发生后,从2009年1月1日开始,施恩全部采用从新西兰、澳大利亚的进口奶源,目的也是为消费者提供优质的产品。

  据业内人士披露,由于国内对外商投资有着诸多税收方面的优惠政策,为了争取这些优惠政策,国内一些拥有其他国籍的企业家或商人,就在他国注册公司,并以这些公司的名义在国内投资。

  在前一份声明中,施恩奶粉表示,作为施恩公司的股东之一,美国施恩国际有限公司授权施恩公司在中国大陆使用“施恩”商标。目前市场上销售的施恩奶粉,全部都是2008年9月14日以后生产的产品,均符合国家对三聚氰胺的相关规定,消费者可以放心购买。市场上仍然存在部分无“100%进口奶源”标示的旧包装产品是2008年9月14日以后到2008年12月31日期间生产的,质量安全。如果消费者有疑问,可以拨打免费服务电话8008302309。

品牌关键词:施恩奶粉致歉   品牌   公司      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 施恩奶粉承认并非国外品牌并向公众致歉
 施恩进口奶源律师认为口说无凭 施恩何
 施恩董事长张利钿声明致歉:公司及品牌
 零度可口可乐被指致癌 国家质检总局高
 可口可乐中国声明:零度可乐没有问题
 零度可口可乐在委内瑞拉遭驱逐 被疑有
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: