新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 基础知识 设为首页 加入收藏
常见著名时装品牌扫盲文章 爱逛街的MM必知哦!
2009-06-18 10:29    
【ICXO.com编者按】它确实是国际性的品牌。每当遇到这种情况的时候,你可千万不要说怎麼自己没有听说过。

  MM们都喜欢上街购物,可是购物的时候经遇到好东西的时候,店主向你介绍一些世界的品牌,可能是你不知道。但是它确实是国际性的品牌。每当遇到这种情况的时候,你可千万不要说怎麼自己没有听说过,这样会让人家笑的额,觉得你见识太小了!

  偶就找时间针对这些大牌,搜集了一些常识性的资料,好辛苦额,希望大家帮顶啊!

  1.品牌名称:MISS SIXTY

  发 源 地:意大利

  一直以来,意大利品牌MissSixty以独特的设计吸引著无数时尚女性的视线。其风格主要针对不断追求创新、改变的都市时尚女性群体。它以女性特有的温柔、性感与迷人,同时略带前卫且讽刺的艺术触觉,打造摩登出时尚女郎。因此,其独特创新的设计深受女性宠爱。Miss Sixty走在时尚的尖端,个性丰富是MissSixty的特徵,它的顾客热衷于通过变换她们的衣服及搭配,在不同场合表现自我形象和风格。

  2.品牌名称:ONLY

  发 源 地:丹麦

  ONLY是闻名于欧洲的丹麦时装公司BESTSELLER拥有的四个著名品牌之一。BESTSELLER公司成立于1972年,目前是欧洲最大的跨国时装集团之一。ONLY的服装适合出游、朋友聚会、晚间娱乐、校园生活等各种轻鬆的休閒场合,它在带来了世界流行时尚的同时,也带来了世界一流的质量与服务,它撇开了国际知名品牌都採用的高价位的做法,採取了合理的价格,保持亲切近人,更為朴素的做法。

  3.品牌名称:G-star

  发 源 地:荷兰

  荷兰阿姆斯特丹的G-STAR品牌,服装款式风格揉合外刚内柔的线条、全新的剪裁、独特的拼接、创新的款式、前卫的设计……以个性、时尚、激情、冷峻硬朗而低调内敛的气质,恰到好处地体现出现代人注重个性、追求自然的审美趋向。

  4.品牌名称:T.B2

  发 源 地:韩国

  T.B2 主张的时尚设计理念在追求高品位的同时不乏创造性。韩国传统精深工艺,专利设计独特版型,创造了二十多年独特的T.B2风格。她的產品系列表现线条硬朗而流畅,于不经意间穿越流行空间。T.B2是一个极具生命力的服装品牌。

  5.品牌名称:Calvin Klein

  发 源 地:美国

  Calvin Klein是美国第一大设计师品牌,曾经连续四度获得知名的服装奖项;旗下的相关產品更是层出不穷,声势极為惊人。CalvinKlein一直坚守完美主义,每一件Calvin Klein时装都显得非常完美。因為体现了十足的纽约生活方式,CalvinKlein的服装成為了新一代职业妇女品牌选择中的最爱。

品牌关键词:著名时装品牌   扫盲   爱逛街的MM      

[1] [2] [3] [4] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上流的品牌冲动VS下流的消费焦虑
 品牌价值观的基本内涵:品牌经营活动中
 从买家和卖家的不同角度阐述我对品牌的
 五分钟就能让你明白与品牌相关的17个
 把握十个关键点 教你如何选择加盟连锁
 品牌公关国际化的五种策略
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: