新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
今晚报副总编辑鲍国之点评国家电网
2009-06-16 10:21    
【ICXO.com编者按】国家电网既是全球最大的公用事业企事业,也是我国最重要、最完美的能源动力系统。

  国家电网既是全球最大的公用事业企事业,也是我国最重要、最完美的能源动力系统。国家电网之所以多次成为中国500最具价值品牌,是企业的功能、品性、实力魅力和影响力所决定的。我个人认为,每天离不开,长久靠得住,关键时刻挺得住打得赢,就是国家电网的无可替代的功能,持续不衰的品性,与时俱进的实力魅力和影响力。

  随着国际化进程的加快,国家电网的功能在进一步完美,品性在进一步提高,实力魅力和影响力也在进一步增强。我非常欣赏刘振亚总经理的一句话:当今社会对企业的定位已经从单纯的营利组织发展到协调推进经济、社会和环境可持续发展的企业公民。这是战略家的眼光和责任。责任成就影响力和品牌价值

  我宣布,国家电网今年取得的品牌价值为1193.65亿元,并祝贺国家电网荣获2009年中国500最具价值品牌第2名。

品牌关键词:中国500最具价值品牌   国家电网   品牌价值      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 华西都市报总经理李宇西点评郎酒
 齐鲁晚报社长梁洪文点评青岛啤酒
 江苏广播电视总台副台长徐敢峰点评苏宁
 新民晚报总编辑陈保平点评上海电气
 深圳报业集团副总编辑杨黎光点评鄂尔多
 湖南卫视副总编辑樊旭文点评中国移动
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: