新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
华西都市报总经理李宇西点评郎酒
2009-06-16 10:20    
【ICXO.com编者按】四川郎酒集团有限责任公司,是一个以生产销售中国名酒郎酒为主业的大型现代化企业集团。

  四川郎酒集团有限责任公司,是一个以生产销售中国名酒郎酒为主业的大型现代化企业集团。郎酒,产自川黔交界有“中国美酒河”之称的赤水河畔,是目前中国唯一一家仍坚持采用山泉水酿造的白酒企业。2008年,郎酒销售收入突破20亿元,位列中国最具价值品牌白酒行业前4位。

  郎酒集团所取得的这些成绩归功于郎酒坚持把产品质量放在第一位,归功于郎酒坚持做品牌,相信郎酒在未来几年会取得更大的成绩,希望郎酒集团继续挖掘企业内涵,精心打造企业形象,让郎酒成为四川品牌的骄傲,中国白酒业的典范,全球的知名品牌。

  我宣布“郎酒集团”今年取得的品牌价值为87.79亿元

  并祝贺“郎酒集团”荣获2009年《中国500最具价值品牌》第75名!

品牌关键词:中国500最具价值品牌   郎酒   品牌价值      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 齐鲁晚报社长梁洪文点评青岛啤酒
 江苏广播电视总台副台长徐敢峰点评苏宁
 新民晚报总编辑陈保平点评上海电气
 深圳报业集团副总编辑杨黎光点评鄂尔多
 湖南卫视副总编辑樊旭文点评中国移动
 浙江日报报业集团社长兼党委书记高海浩
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: