新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
齐鲁晚报社长梁洪文点评青岛啤酒
2009-06-16 10:19    
【ICXO.com编者按】青岛啤酒先是成为北京奥运赞助商,奥运营销搞得红红火火;奥运结束前一天,又签约NBA

  在青岛啤酒的身份证上,显示着两个年龄,一个已经一百零六岁了,一个才六岁。这是因为在2003年百年华诞之际,青岛啤酒提出“要焕发青春,让百岁归零”。这种重新创业的活力和再造辉煌的激情让人赞叹。六年来,青岛啤酒激情、活力的动感形象深入人心,百年品牌焕发出勃勃生机。尤其是2008年,青岛啤酒先是成为北京奥运赞助商,奥运营销搞得红红火火;奥运结束前一天,又签约NBA,率先启动后奥运营销战略。

  如今,青岛啤酒已经进入世界啤酒前八强。在2008年英国《金融时报》评选的“中国十大世界级品牌”中,青岛啤酒在品牌价值、优质品牌、产品与服务、品牌价值海外榜等四项指标中都名列第一。这一个个振奋人心的好消息,让我们这些家乡人陶醉。祝愿青岛啤酒的明天更加美好。

  我宣布“青岛啤酒”今年取得的品牌价值为366.25亿元

  并祝贺“青岛啤酒”荣获2009年《中国500最具价值品牌》第23名!

品牌关键词:中国十大世界级品牌   青岛啤酒         

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 江苏广播电视总台副台长徐敢峰点评苏宁
 新民晚报总编辑陈保平点评上海电气
 深圳报业集团副总编辑杨黎光点评鄂尔多
 湖南卫视副总编辑樊旭文点评中国移动
 浙江日报报业集团社长兼党委书记高海浩
 参考消息报社副总经理王湘宏点评工商银
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: