新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
江苏广播电视总台副台长徐敢峰点评苏宁电器
2009-06-16 10:18    
【ICXO.com编者按】在中国家电零售行业里,苏宁电器无疑是知名度最高、美誉度最高、顾客忠诚度最高的品牌之一

  在今天的中国家电零售行业里,苏宁电器无疑是知名度最高、美誉度最高、顾客忠诚度最高的品牌之一。“买电器,到苏宁”,这句简单的广告语,代表了许多中国消费者的选择。

  经过19年的持续发展,苏宁电器已经成长为中国家电连锁零售企业的领先者。苏宁电器的出现和崛起,改变了中国家电零售行业的发展模式和竞争格局,推动了中国家电零售行业的连锁化、信息化、高效化,影响了中国消费者的消费方式,在促进中国商业和企业进步中起到了标杆性的作用。

  苏宁电器一直以来将服务作为最重要的产品,将顾客满意作为终极目标,通过坚持不懈地为顾客提供具有高附加值的优质服务,赢得了顾客的持久忠诚。这是苏宁电器品牌价值稳固和提升的基础所在。

  苏宁电器通过将规模扩张与管理修炼、平台建设紧密结合,在不断做大的同时,深入探索如何做强、做长久。我们相信,一个保持着持续成长、不懈创新和优质服务的苏宁电器,距离“打造中国最优秀的连锁服务品牌”这一目标将会越来越近,“百年苏宁”,将不是一个梦想。

  作为一家主流媒体,我们一直见证着中国商业和企业发展与进步,像苏宁电器这样的标杆性品牌,我们非常愿意向更多人加以推介;同时作为一家江苏品牌,我们和苏宁电器一样有着立足本土、拓展全国、走向世界的梦想,因此对于苏宁电器这样的江苏本土代表性品牌,我们非常愿意成为同行的伙伴,携手实现共同的梦想!

  我宣布苏宁今年取得的品牌价值为455.38亿元,

  并祝贺苏宁荣获2009年《中国500最具价值品牌》第16名。

品牌关键词:中国500最具价值品牌            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新民晚报总编辑陈保平点评上海电气
 深圳报业集团副总编辑杨黎光点评鄂尔多
 湖南卫视副总编辑樊旭文点评中国移动
 浙江日报报业集团社长兼党委书记高海浩
 参考消息报社副总经理王湘宏点评工商银
 美法品牌江河日下,中国品牌绝地起飞:
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: