新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
湖南卫视副总编辑樊旭文点评中国移动
2009-06-16 10:16    

  “正德厚生 臻于至善”、 “以天下之至诚,而尽己之性、尽人之性、尽物之性”——中国移动所秉持的企业社会责任(CSR)感,无疑极具社会进步的时代意义。

  作为一家“国字号”的大型企业,中国移动很早就认识到:企业行为对其所处的社会将产生很大影响,而社会发展同样也会影响企业追求成功的能力。通过打造“全球通”、“神州行”、“动感地带”等著名客户品牌,连续入选《财富》、世界品牌实验室的“世界500强”、“道琼斯可持续发展指数”等事例,我们可以看出,中国移动在自身成功的同时,还显著地改变了人们的工作、生活方式,并赢得了社会和经济领域的广泛性承认与尊重。

  作为一种更大的抱负,中国移动积极管理并致力提升企业的世界性影响,以“联合国全球契约正式成员”的身份,积极参与“关注气候变化行动”;作为一种更具体的实践,中国移动加强与中国的地方团体、政府部门的密切合作,实现这些企业与社会、经济与环境的多赢。 这些,同样可以通过“北京奥运合作伙伴”、“三网”惠“三农”等行动来印证。“中国绿色IT行动先锋奖”、“中华慈善奖特别贡献奖”等荣誉的获得,也可谓名至实归。

  中国移动实现了从企业到社会,从优秀到卓越的跨越。通过近10年坚守与努力,成为了“最受尊重的产业领先者”。

  我宣布“中国移动”今年取得的品牌价值为1068.33亿元!

  并祝贺“中国移动”荣获2009年《中国500最具价值品牌》第4名!

品牌关键词:中国500最具价值品牌            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 浙江日报报业集团社长兼党委书记高海浩
 参考消息报社副总经理王湘宏点评工商银
 美法品牌江河日下,中国品牌绝地起飞:
 盘点中国动漫三十年风云系列的十大动漫
 《福布斯》杂志最新公布:美国消亡最快
 LV再次以194亿价值排行福布斯全球
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: