新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
浙江日报报业集团社长兼党委书记高海浩点评清华同方
2009-06-16 10:16    
【ICXO.com编者按】作为根植于清华大学的高科技企业,同方股份拥有中国乃至全球最前沿和最领先的技术和人才资源

  “清华同方”是一个特殊的品牌,它承载了清华大学这所百年老校的深厚积淀,承载了19世纪末至今三代中国人的强国梦想。

  作为根植于清华大学的高科技企业,同方股份拥有中国乃至全球最前沿和最领先的技术和人才资源,十余个研究院、两百多个国家级科研项目、一千多项专利技术,在倡导和推进“中国制造”向“中国创造”的战略转变过程中具有不可替代的地位。

  同方旗下“信息”与“能源环境”两大业务领域所代表的方向,正是当今全球科技与经济发展的主流。“信息”是现代文明社会的基础,“能源环境”则是未来人类可持续发展的保障,它们所体现的是科技文明与生态文明的和谐。2008年,同方以73个高科技项目服务于北京奥运,为北京奥运会的顺利举办做出了突出的贡献。

  同方是一个特殊的品牌,它是创新型科技的探索者,是生态环境的捍卫者,是社会责任的倡导者。同方品牌在这两年中的快速崛起,创造了中国品牌的奇迹,它必将成为21世纪中国企业与世界沟通的桥梁!

  我宣布清华同方今年取得的品牌价值为501.23亿元,并祝贺清华同方荣获2009年《中国500最具价值品牌》第14名。

品牌关键词:中国500最具价值品牌            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 参考消息报社副总经理王湘宏点评工商银
 美法品牌江河日下,中国品牌绝地起飞:
 盘点中国动漫三十年风云系列的十大动漫
 《福布斯》杂志最新公布:美国消亡最快
 LV再次以194亿价值排行福布斯全球
 福布斯评出全球排名前2000家企业,
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: