新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 广告点评 设为首页 加入收藏
解读中国企业品牌最具代表性的六个电视广告词
2009-06-15 16:09    
【ICXO.com编者按】农夫山泉没有这句广告语就没有广告的成功,而品牌的长期积累,则离不开这句广告语的作用。

  上海别克当代精神,当代车直到通用别克轿车进入中国,才结束中国只能引进国外过时车型的历史,通用别克是第一个引进的当代车型,无论车型还是广告形象都体现了当代车的风范,不含一滴水分也许就是别克轿车当代精神的折射。

  奥妮洗发水:黑头发,中国货当洗发水市场上的民族品牌一个接一个被吞噬的时候,只有重庆奥妮还屹立不倒,而且还大有向国际品牌发难的气势,“黑头发,中国货”就是对国货的自信和信心。

  春都火腿肠:春都进万家,宾朋满天下还记得那个会跳舞的火腿肠吗?当年春都火腿肠可是电视上的宠儿,而这句广告语则充满了热情洋溢的激情,令人感到温暖。

  舒肤佳:促进健康为全家宝洁的广告从不张扬,而是实实在在,堪称实效广告的典范。舒肤佳也不例外,第一个提出杀菌的概念,“促进健康为全家”的广告语也来得很实在。

  农夫山泉农夫山泉有点甜句广告语打响一个品牌用在农夫山泉身上绝不过分。没有这句广告语就没有广告的成功,而品牌的长期积累,则离不开这句广告语的作用。换一个角度去看瓶装水,换一个思维去理解瓶装水,就会找到差异,而后,你的品牌个性也就不难塑造了。

  乐百氏:27层净化这也许是当代中国广告里最经典的一个理性诉求广告了,鲜明的USP、单一的主题令人印象深刻。虽然“27层净化”并不是一个独特的概念,但乐百氏却是第一个提出来的,并把这个概念发挥到极致,形成品牌概念独享。

品牌关键词:品牌   电视   广告词   农夫山泉   上海别克

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 一流的品牌 二流的公司 三流的营销
 从可口可乐广告语百年来的变化谈品牌定
 盘点曾经最受追捧流行品牌的经典广告词
 百事可乐历次更换广告语与标示的品牌策
 史上最无耻的医药广告恶搞老人慈善捐款
 劲霸男装广告涉嫌侮辱女性遭网友炮轰
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: