新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌代言 设为首页 加入收藏
地震小英雄林浩代言品牌童装 网友忧其似"伤仲永"
2009-05-31 13:51  来源:四川新闻网-成都晚报(成都)  作者:赖波 李启明
【ICXO.com编者按】5月23日,成都一家高档童装旗舰店开业,“抗震救灾英雄少年”林浩作为该品牌童装形象代言人。

  核心提示:5月23日,成都一家高档童装旗舰店开业,“抗震救灾英雄少年林浩作为该品牌童装形象代言人。

  一家林浩代言的150多平方米的高档童装旗舰店昨在成都开业

  成都晚报5月24日报道 不但承包林浩从小学到大学的学费,还要出资上百万开设6个童装旗舰店,交给林浩家里人经营;业内人士估计如果经营顺利,每年赢利至少在60万元以上……昨日,在成都最繁华的商业地段,一个150多平方米的高档童装旗舰店开业。

  别人出资林父当老板

  不用花一分钱的老板,就是那个曾经声称拒绝了10多个商家要林浩拍广告的林父——林大坤。据悉,这是“抗震救灾英雄少年林浩作为该品牌童装形象代言人换来的“第一笔生意”。今年内,该厂家还将出资为林浩在汶川等地开5家该品牌直营店,按照协议,“老板”将全是林大坤。

  昨日上午,在紧邻成都最繁华商业口岸春熙路的中新路上,一个150多平方米的童装旗舰店开业。店子上方的招牌显得与众不同:除了店名外,还有一个大大的林浩的头像,上面还用文字表明了“抗震救灾英雄少年林浩”。在店子门口的一根大柱子上,有一个硕大的林浩半身照片。

  该童装旗舰店装修也比较豪华。店子正对门口的柜台上,一个精致的像框中有多幅林浩出席各种场合的照片和文字说明。顾客一走进店子,就可以一眼看到。在现场,该品牌童装公司董事长周训财说,这是该品牌公司在全国700多个经营店中面积最大的一个,租店到装修,投入了约50万元。

  在现场举行剪彩仪式上,记者没有看到林浩和他家人的影子。周训财说,林浩因为到北京参加中央电视台六·一儿童节节目录制,不能到现场。林浩的父亲等也“只能在明天来店子”。

品牌关键词:林浩   代言   童装   品牌   抗震救灾英雄少年

[1] [2] [3] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国品牌的代言潜规则竟能让李小龙死而
 有比李开复丁磊更合适代言天翼3G广告
 李开复丁磊等网络三剑客代言天翼3G说
 从范伟从此不接广告分析王菲拍天价广告
 家纺品牌请张柏芝代言广告:因为很无知
 范伟百万代言诈骗加盟网站道歉并否认有
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: