新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌代言 设为首页 加入收藏
范伟百万代言诈骗加盟网站道歉并否认有圈钱
2009-04-24 11:33  来源:京华时报  作者:赵楠楠
【ICXO.com编者按】有网友评论“开这个博客就是为了道歉吧?也算有诚意的一种做法。”对于范伟的道歉……

  王刚、张铁林、范伟分别以百万价格代言的3家商业网站均被央视曝光涉嫌诈骗,作为代言人的3人遭到口诛笔伐。昨天,身陷“代言门”的范伟在博客上正式道歉。


范伟秦岚

  日前,王刚、张铁林、范伟分别以百万价格代言的3家商业网站均被央视曝光涉嫌诈骗,作为代言人的3人遭到口诛笔伐。昨天,身陷“代言门”的范伟在博客上正式道歉。

  范伟目前正忙着拍摄电视剧和电影《南京!南京!》的宣传,他说深受“诈骗”事件困扰,并对未及时给出一个正面回应深感抱歉。对于许多网友指出明星代言只认钱,范伟称在代言该网站前曾了解过其经营的内容,婉言澄清自己并非利用名气疯狂圈钱:“这次跟网站合作,首先是了解了网站的经营内容,听说是一家提供就业机会和商机的网站,我个人觉得很好。当谈到进一步合作和代言的时候,我了解了他们是一家合法经营的网站,网站本身并无涉及非法行为,因此接下了广告代言事宜。从我个人而言,能够了解的尽量了解了,但还是无法做到了解更深层次的合作对象问题。网站作为一个平台,它跟电视台纸媒起到的作用是一样的,我作为代言人无法更深地了解到自己客户的客户是否违规操作或违法。但不管怎样,这件事情听说牵涉到很多消费者,给他们带来了不小的损失,我还是非常的抱歉!”


范伟正在宣传电影《南京 南京》,图为电影中和范围搭档饰演夫妻的演员:秦岚

  范伟还表示得知代言网站涉嫌“诈骗”一事后已经向该网站负责人了解情况:“网站给我回复的信息是他们也刚刚了解到这些,已经在抓紧彻查。网站的高层也紧急召开了会议,尽可能做到严格筛选新客户,尽最大可能彻查老客户,一旦发现有不法行为,一律终止合作。得到这样的回复我很欣慰,我也一再督促网站尽快尽善尽美地处理好此事,将受害人群的损失降低,使更少的人受损。我很无奈发生这样的事情,也很遗憾那些受害者受到了伤害!在这里,我郑重地向那些受害者道歉,向那些一直关心和爱护我的观众道歉!”

  范伟4月15日在博客写了第一篇文章,此后再无更新。4月22日14时许,范伟在博客中发表《郑重向消费者致歉》的文章,有网友评论“开这个博客就是为了道歉吧?也算有诚意的一种做法。”对于范伟的道歉,其博客上已经有近500条跟评。大部分网友认为范伟道歉的态度是好的,可以理解。有网友评论说:“你的一直以来的好形象能够抵御此次危机。”“你比那些给奶粉做广告的强多了。”但也有不接受道歉的网友评论说:“收了钱,再打上道歉两字,这么舒服的事我也愿意做,作为公众人物,为了钱,也不好好了解,出了事就道个歉,要么就推到经纪人身上。”“你是挣了几个钱,你挣的那几个钱也是他们从我们手里骗的。我鄙视你这种不差钱的人。”“把你的代言所得赔给受害人吧。”不过,网友一致呼吁明星代言需慎重。

品牌关键词:范伟   南京南京   秦岚   巨乳   照片

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 范伟 王刚 张铁林代言的加盟网站涉嫌
 揭秘:佟大为为何不顾形象代言垃圾山寨
 汽车品牌代言的致命硬伤
 凯迪拉克车主告刘翔续 公开状告飞人理
 企业新闻发言人同时也企业品牌形象代言
 从众明星青睐伊利优酸乳广告看品牌娱乐
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: