新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
福布斯评出全球排名前2000家企业,软件企业仅35家
2009-04-16 10:53    
【ICXO.com编者按】《福布斯》昨日评出了全球排名前2000家企业,仅有35家软件服务企业位列其中,排名最靠前的是全球最大的信息技术和业务解决方案公司IBM,随后是排名在49位的微软和128位的甲骨文。另外,软银、Google和雅虎等也都榜上有名。

  福布斯评出全球排名前2000家企业,软件企业仅35家

     《福布斯》昨日评出了全球排名前2000家企业,仅有35家软件服务企业位列其中,排名最靠前的是全球最大的信息技术和业务解决方案公司IBM,随后是排名在49位的微软和128位的甲骨文。另外,软银、Google和雅虎等也都榜上有名。

   以下为前十位软件企业的具体排名:

  28、IBM;

  49、微软;

  128、甲骨文(Oracle);

  155、Google;

  240、软银;

  268、SAP;

  355、埃森哲;

  516、美国计算机科学公司;

  667、雅虎;

  710、凯捷(Capgemini)。

品牌关键词:福布斯   企业排名   软件企业      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2009汽车质量调查报告:日本铃木成
 男孩女孩不可不知的世界十大顶级品牌男
 Google连续两年荣登英国最强企业
 世界知名美容品牌及服装品牌中英文全称
 2009年中国十大品牌地板及质量最好
 告诉你一个最新最全的中国十大服装品牌
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: