新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌代言 设为首页 加入收藏
凯迪拉克车主告刘翔续 公开状告飞人理由
2009-04-12 15:48    
【ICXO.com编者按】此前,闹得沸沸扬扬的“凯迪拉克车主告刘翔”的消息最近有了新的进展。

  此前,闹得沸沸扬扬的“凯迪拉克车主告刘翔”的消息最近有了新的进展。凯迪拉克车主袁继光与其委托代理人唐伟正式通过世界经理人,向广大网民公开追加刘翔为被告的理由陈述。  >>>>凯迪拉克车主出车祸告刘翔索赔通用称起诉没道理 刘翔身价缩水事件真相背后的是非之辩

  车主袁继光昨日向网友公开了他于3月23日向南昌市东湖区人民法院递交的《追加被告申请书》,在该申请书里,我国体育运动员刘翔被申请追加为被告,同时还写明了追加他为被告的事实与理由。

  “刘翔是社会和原告公认的优秀体育运动员,原告基于对刘翔的信任与喜爱,才决定购买凯迪拉克轿车。但刘翔作为代言人却未承担向社会公众公开凯迪拉克轿车安全气囊存在隐患与缺陷问题,致使原告未能及早发现和关注安全气囊存在隐患与缺陷的事实。”

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 企业新闻发言人同时也企业品牌形象代言
 从众明星青睐伊利优酸乳广告看品牌娱乐
 凯迪拉克车主出车祸告刘翔索赔 通用称
 明星代言将成为中国汽车市场品牌营销的
 刘翔身价缩水事件真相背后的是非之辩
 著名笑星笑林虚假代言 央视独家揭秘玖
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: