新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 品牌故事 设为首页 加入收藏
宝洁公司开发婴幼儿品牌帮宝适的有趣故事
2009-03-28 16:47  来源:新浪  
【ICXO.com编者按】帮宝适”经由宝洁公司的多次改进,成为行销全球一百多个国家的世界第一婴儿纸尿裤品牌。

  品牌故事:

  四十年前,美国宝洁公司开发部经理米勒先生新添了一个可爱的小孙女。在享受天伦之乐之余,米勒先生常常被频繁地换洗尿布所困扰。几番折腾之后,他萌生了一个大胆的念头:“与其忙得满头大汗,为什么不能发明一种东西,让大家彻底摆脱换洗尿布之苦呢?”他立即回到宝洁公司的实验室并任命了一个专门的研究小组。在经过了无数次的尝试和改进之后,他的梦想成真了──一种吸水性能良好、佩戴舒适的一次性纸尿裤诞生了。宝洁公司将它命名为“帮宝适”,并于1961年正式推向市场,迎接它的是无数欣喜若狂的妈妈和她们的宝宝。

  在以后的三十八年中,“帮宝适”经由宝洁公司的多次改进,成为行销全球一百多个国家的世界第一婴儿纸尿裤品牌。在美国,“帮宝适”已成为了真正改变美国人生活的产品,其市场占有率达到了40%。在欧洲“帮宝适”也是家喻户晓,成为各国父母首选的婴儿护理用品之一。1997年自帮宝适在中国面世以来,在目标消费者中的知名度已达到99%,成为市场上首屈一指的领导品牌

  作为婴儿纸尿裤最早的研究和开发机构,宝洁公司已成为了世界上最大的纸尿裤生产商。宝洁公司先进的技术研究成果,为“帮宝适”系列产品赋予了 强有力的品牌优势,成为获得婴幼儿保健权威机构“中国优生优育协会”认可和推荐的婴儿纸尿裤品牌

品牌关键词:宝洁   婴幼儿用品   帮宝适   品牌   

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 正是在经济大萧条时代崛起的当今世界知
 每一个高端品牌背后的惊人传奇:品牌故
 盛大陈天桥:《传奇》财富背后的一个白
 一个好的品牌口号和背后的创始人创立品
 经典汽车品牌发展故事:法国汽车品牌的
 从牛顿苹果落地故事谈谁是世界上最伟大
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: