新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌管理 > 品质管理 设为首页 加入收藏
对现在市面上流行男性化妆品品牌孰优孰劣评点
2009-03-12 16:00    
【ICXO.com编者按】Adidas ,曼秀雷敦,碧柔,妮维娅,资生堂,碧欧泉几个品牌,还有价格,品牌影响,产品功能

  有网友在世界经理人社区(http://bbs.icxo.com/)问:现有Adidas ,曼秀雷敦,碧柔,妮维娅,资生堂,碧欧泉几个品牌,还有价格,品牌影响,产品功能,和营销沟通几个评价纬度,到底哪个品牌哪个方面优秀?

  以下是部分热心网友的回答补充:

  碧欧泉是最好的,单一产品价格约在200~300多元左右,是个国际品牌,效果和价格绝对成正比。

  资生堂的男士用品也比较好用,价格都在100元左右,以现在的人均收入,也可以算作一个大众品牌,效果不太清楚,因为周边的朋友有用欧泊莱的,感觉非常好,既然她家旗下的品牌都这么好用,个人认为她家的东东也差不到哪里去。

  然后是阿迪,这个是个专业的运动品牌,是为运动型人士专用的,价格在100元以内,据说效果还成。

  曼秀雷墩,碧柔,还有妮维亚都是同一水平线的产品,总结周边朋友的经验,碧柔的洗面产品还不错,曼秀雷墩则因人而议,妮维亚就普遍反映有点油,如果想用这一层面的护肤品的话,建议用碧柔的洗面奶,曼秀雷墩的护肤品。

  p.s.以上为本人总结周边男性朋友的护肤经验所得。(本人是女生哦)

  我没有试过碧欧泉的,不过很多朋友反映效果不错.

  姿生堂最好了,然后是ADIDAS,其他的都差不多,这是按价格,而且专业程度也基本是这样排列,不过除了姿生堂外是二线品牌外,其他都是大众化的品牌,好的有蓝寇之类的,CHANEL,都有男士的

  资生堂的不错,我给男友买了一套,他说感觉不错

  补充一下,碧欧泉可不算大众化的品牌,你们可以去专柜看一下价格,和兰蔻差不多档次的,不便宜啊,不过一分价钱一分货啊

  安利即将上市雅姿陶氏男士化妆品,世界五大品牌(雅姿、倩碧、雅诗兰黛、兰寇、索菲娅)效果如何,你可以试试。

品牌关键词:男士化妆品   男士护肤品   男士品牌   男人品牌   

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 在好的产品品牌之外 如何构建与消费者
 全球知名品牌笔记本电脑质量点评及型号
 国际品牌在一个品牌意识极强的时代的品
 不抓好品质管理 任何品牌都经不起自我
 民族品牌自主每一项创新都属于破冰式前
 零售业的品牌基因:时尚名牌旗舰店的盈
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: