新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 基础知识 设为首页 加入收藏
女孩子最想知道的最好最潮流化妆品是哪些品牌?
2009-02-25 14:55    
【ICXO.com编者按】品牌详细描述:伊丽莎白·雅顿Elizabeth Arden众香之巢——“美是自然和科学的结晶”。

    世界十大化妆品品牌

    1 好莱坞明星人手一支的雅顿8小时润泽霜,70年来一直焕发着它的神奇魔力;
     
    品牌详细描述:伊丽莎白·雅顿(Elizabeth Arden) 众香之巢——“美是自然和科学的结晶”。伊莉莎伯·雅顿的创始人佛罗伦丝·南丁格尔·格雷汉姆,于1910年在美国第五大道开设了自己的美容院,从此开始了她成功的职业生涯。“伊莉莎伯”这个名字是从当时一本著名的小说中得来的。在很短的时间里她推出了比别家公司多得多的化妆品配方,一跃成为化妆品品牌的权威,直到现在,这个地位还一直保持着。佛罗伦丝还因此得到英国女王和王太后的皇室嘉奖。
   
    2 风靡韩国和香港的兰芝睡眠面膜,物美价廉;
       
    品牌详细描述:不同的美丽面容为每一位顾客提供不同的色彩和质感,兰芝最重要的变化就是能使每一位女性变得美丽。由于此产品可以细腻地表现每一位不同皮肤类型与特性的女性的美丽面孔,兰芝准备了可以充分满足个性使面孔更加美丽的多种多样的产品。
   
    舒畅新容颜以卓越的技术研发而成、化妆感觉舒适、化妆时心情舒畅的化妆品。化妆后皮肤感觉不舒服的美不能称之为真正的美。兰芝化妆品利用太平洋技术研究所的领先技术能实现上妆后如无妆般的轻柔感受。新品全部经过皮肤科严格实验,使用更加安全、舒服。使你尽情享受化妆时的愉快。
   
    兰芝化妆品开发出使顾客对产品特性容易进行比较而选择与本人皮肤类型及颜色相符合的匹配系统(MACHING SYSTEM)。
   
    3 每2秒就卖掉一瓶的倩碧特效润肤露,也就是姐妹们速称黄油的;

       
    品牌详细描述:如何让你遇见我在我最美丽的时刻为这我已在佛前求了五百年求它让我们结一希尘缘本世纪六十年代后期,人们对肌肤的美丽的概念仅限于一句当时普遍崇隹的智理格言——“女性拥有的是与生为俱一成不变的肌肤。”直到有一天,一位杂志主编提出“女性应该正视她们的肌肤”的言论后,人们才开始惊觉,原来肌肤完美可以重塑。
   
    这一年是1967年,这位主编就是美国VOGUE杂志的特刊主编Carol Philips女士。
   
    谁也不曾想到,这位VOGUE杂志的主编日后竟成为化妆品界奇葩——倩碧化妆品公司的创始人。谁也不曾想到,这位倩碧创始人的幸运是因为她那些与当时普遍言论相悖的理论。
   
    一切源于偶然,一切又因为偶然而有了契机这一偶然,不仅使Carol女士创造了倩碧品牌,而且也使倩碧为美容业注入了新的内容与活力。至此,倩碧与爱美女士的一段尘缘便有了序曲……
   
    4 举世无双的的娇兰幻彩流星粉球,神奇魔力让人难以抗拒;
       
    品牌详细描述 :娇兰创建于1828年。1994年推出了高级女士浴室用品及旅行用品。设计师DanielePaturel凭着其专才,将娇兰的显赫地位进一步拓展至配饰业。一系列新的产品包括化妆袋、皮革旅行袋、丝质或毛巾浴袍、发刷、梳子及有多种颜色选择的化妆工具。所有产品全于法国制造,品质胜人一筹。而最新的产品,如真丝丝巾、浴室玻璃用具、布制及皮革用品及礼品,款式繁多。

品牌关键词:化妆品品牌   潮流品牌         

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 品牌形象与品牌个性等于品牌的生命基因
 超实用!十大品牌笔记本电脑型号命名规
 重新倾听黄光裕谈创业企业家的品牌管理
 对品牌学发出的最基本提问:品牌到底是
 没有性格的品牌很难占据市场的制高点
 你需要不定期的重新规划品牌推广概念
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: