新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌管理 > 用户满意 设为首页 加入收藏
什么品牌的复方丹参滴丸是老百姓最放心的品牌
2009-02-05 14:57  来源:人民网  
【ICXO.com编者按】天士力“复方丹参滴丸”,荣膺“2008中国健康年度总评榜”之“老百姓最放心药品品牌”。

    2008年12月2日,由39健康网主办的“2008中国健康年度总评榜”颁奖典礼在京隆重举行,天士力集团的拳头产品“复方丹参滴丸”不负众望,荣膺“2008中国健康年度总评榜”之“老百姓最放心药品品牌”。

    “2008中国健康年度总评榜”是由39健康网主办、新浪网、网易多家等媒体联合举办,采用线上、线下、短信投票等形式,共有千万的网民参加热评,评选主要覆盖北京、上海、广州、深圳、重庆和成都六大城市,800多家医药企业参加评选,最终评选出“老百姓最放心药品品牌”、“最受家庭欢迎常用药”、“最佳保健品”等多个奖项。

    天士力集团以科技创新为动力,坚持走高新技术产业化的发展道路,不断打造核心竞争力。复方丹参滴丸先后完成了国家级火炬计划、“九五”、“十五”、“十一五”科技攻关、国家863、983等重点科研项目40多项,并荣获国家科学进步三等奖。该产品自上市以来,通过多种有效成分对人体多环节、多层次、多靶点的整合调节作用,以其良好的临床效果及安全性等优势,目前已成为预防、治疗心血管疾病的基本药物,深受广大医生和患者的好评。并且已连续6年实现销售额突破10亿元,多年居中国药品单品销量之冠,更成为现代中药及心血管药品第一品牌。

    正如39健康网联席总裁顾晶所言:“总评榜是一场民间选票的活动,旨在搭建一个中国2.53亿网民与健康企业沟通的平台,让网民通过投票来表达对医药健康产业的感受、体会和评价,让这些代表广大网友最主流的声音,能给老百姓带来更多的信任和实际的帮助。”

品牌关键词:复方丹参滴丸   天士力         

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 产品活化与沟通策略:品牌如何与消费者
 终端提升品牌策略:客户体验最为关键
 品牌就是承诺:对消费者既说到就要做得
 品牌塑造系统工程中品牌高效崛起的三个
 时尚消费品牌如何才能"雷"到挑剔的"
 品牌体验:涉及到售前售后的全方位终端
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: