新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 广告创意 设为首页 加入收藏
13条最富有人情味的历年华语公益广告词
2009-01-23 13:10  来源:中国营销咨询网  
【ICXO.com编者按】从垃圾箱里拾回您的公德心.活力与年龄无关. 水是生命源泉,节约用水,人人有责.

    1 从垃圾箱里拾回您的公德心. (台湾来宝证券公司公益广告词)
   
    2 活力与年龄无关. (宁波老年人康复中心公益广告词)
   
    3 水是生命源泉,节约用水,人人有责. (北京城市节水用水办公室公益广告词)
   
    4 新北京,新奥运.(北京市奥申委公益广告词)
   
    5 当心车祸,您的亲人正在家中等着您. (北京防止交通事故公益广告词)
   
    6 请大家告诉大家. (预报台风季节即将到来公益广告词)
   
    7 绿,来自您的手. (北京植树造林广告公益广告词)
   
    8 多一份热情,多一份力量. (声援北京申办奥运会广告公益广告词)
   
    9 我饿了,喂喂我吧? (青岛城市垃圾箱上的广告公益广告词)
   
    10 工作不要带回家. (台湾顺益公司公益广告词)
   
    11 小心,开快车赚了你的钱,也赚了你的安全. (飞羚汽车安全宣传公益广告词)
   
    12 自食其果得不偿失. (上海梅林食品公司公益广告词)

    13 消费权益在你手,据理力争要开口. (中国消费者委员会公益广告词)

品牌关键词:公益广告词   人情味广告词   温情广告词      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 叶茂中是如何策划出令人拍案叫绝的广告
 世界最经典的搞笑广告词大盘点
 历届台湾年度广告大奖盘点及其佳作欣赏
 网友集体智慧创作的十大经典广告语
 20世纪全球经典品牌最佳广告词策划前
 世界经典的广告语和电视广告台词
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: