新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 顾问公司 设为首页 加入收藏
中国十大广告主 广告公司 广告媒体及广告精英
2009-01-14 16:09    
【ICXO.com编者按】地产广告更像在做拍卖,应迅速清楚的概括产品,成功营造氛围,严格要求时间……

    公司全称:红鹤沟通机构有限公司
   
    创立年代:1998
   
    总部地址:北京
   
    创始人:李雪松
   
    主页: http://www.chinaflamingo.net
   
    红鹤(Flamingo)是中国知名的地产顾问与行销传播机构。与其他公司相比,红鹤能提供更为全面而定制化的服务。
   
    创立于一九九八年的红鹤总能在消费市场、发展商战略、地产产业链资源等诸多复杂因素相互制约下找到平衡的解决方案。良好的服务意识和专业素养使客户倍增价值,并通过创造“影响力项目”使其产生跨越式发展的可能。
   
    红鹤顾问(FC)于2003年在北京成立,2005年战略重组。以主题建筑策划、并熟知品牌传播见长,与红鹤广告同属红鹤沟通机构成员。并共同建构“F-Pyramid价值地产整合服务链”,致力于“实践生活意义的空间”为追求使命。
   
    红鹤广告(FA)于1998年在北京成立,是当地最具代表力的地产专业广告公司。以了解产品、概念化品牌建构和缜密的传播策略见长,具有“社会营销”特征的系列广告对行业产生影响并给客户创造了可供跨越发展的品牌效应。
   
    品牌名称:揽胜广告
   
    公司全称:北京揽胜广告有限公司

    创立年代:1998
   
    总部地址:北京
   
    创始人:杨海华
   
    主页: 目前没有网站 (蔑视现代传媒,太牛了)
   
    上榜理由:
   
    “乐得动脑,懒得动手”,这是揽胜广告持续发展的原动力; 经验很靠不住,如果老做同样的事儿,手巧了,人就老了; 然后,就有了福景苑,左岸工社,锋尚,坚果,苹果社区,宽house,朝外MEN,就掌灯,六佰本……的广告。
   
    所有的人对揽胜的评价都是你可以不接受他们,但你无法说他们平庸。 他们对房地产有其独特理解,同时也在北京地产界宣扬他们的广告理念——世界上只有两种人,只有两种房地产产品状态:一种是坚持简单的“道同”、“法同”、“术同”的价值观的人,在这种价值观指导下的房地产项目,只会不停拷贝趋同的经验,房子能卖,但苦,苦在需要不停地堆砌、做加法,还不一定就讨人喜欢;另一种是秉持朴素的“道同”、“法我”、“术异”的人,在这种价值观里,认识普遍真理即“道同”,坚持原创的方式即“法我”,差异化的执行表现即“术异”。自工业文明开始至今,消费心理在“术”层面上的变化日新月异,而道还是那个道,揽胜对差异化的探寻始终遵守朴素的原理。因此,在这种价值观指导下的房地产,就不再是不动产,而是“会动产”。一个事物只要有了灵魂(道),它的表征(术)就可以更放松,更原创、更具有差异度。
   
    揽胜最基本的原则与坚持就是:与其一天乱刨出十个坑,不如用十天时间只把一口井挖深。揽胜广告因策动“锋尚”、“左岸工社”等项目极端差异化的全案推广而在地产圈内扬名,其心思慎密、逻辑严谨的总经理杨海华更是因此而蒙上了几分反叛甚至诡异的色彩。
   
    品牌名称:东方博文
   
    公司全称:东方博文广告公司
   
    创立年代:1997

    总部地址:北京
   
    主页:目前没有网站 (蔑视现代传媒,太牛了)
   
    创始人:徐长青 王平
   
    上榜理由:
   
    东方博文是一家具有深度整合能力的公司,在项目策划、产品策划、营销策划及推广策划四个层面都有很好的业绩;其中,推广策划是公司核心业务。
   
    东方博文广告公司成立于1997年,现办公面积800余平米,拥有八十多位广告精英,是目前北京房地产广告行业中最具规模的专业地产广告公司之一,下设市场策划部、创意设计部、客户服务(企划执行)部、媒介(计划和购买)部、市场调研部、制作部等八个部门, 主创人员毕业于知名专业院校,均具有同行业5年以上的资深工作经验,为北京乃至全国房地产市场提供最高端的全案策划及广告服务
   
    东方博文在策划、创意、展览、公关等多方面的超强创作实力和执行能力,多次在重大项目的推广运作中获得成功。2001-2005年度连续5年被评为北京房地产行业10大广告公司之一;2002年在《京报集团》举办的首届地产广告奖:荣获全场唯一金奖; 2003年获得“CIHAF中国二十大广告品牌企业”荣誉;2004年荣获“北京地产金牌广告公司”称号; 2005年,在北京广告策划(地产类)公司排名第一,操盘项目全年总销售额80亿元人民币;2005年度中国住交会(CIHAF)10大广告品牌企业中荣获综合实力年度大奖;是目前北京本土广告行业中一流专业策略广告公司之一。
   
    截至2006年10月,公司服务过的客户超过百余家。其中,操作的地产类项目达二百多个,IT及民用类产品十余项。经典案例包括华贸中心、沿海赛洛城、嘉铭桐城、亚运新新家园、陶然北岸、纳帕溪谷、观唐、优山美地等。

品牌关键词:十大广告主   广告公司   广告媒体   广告精英   

[1] [2] [3] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 给茅台CEO:茅台品牌拓展的思考
 新品牌快速崛起的四大利器
 揭秘品牌企业如何低耗扩张
 地缘文化名片:给地方品牌一条出路
 酒水品牌如何在强邻下发展壮大?
 解秘中国品牌短寿之谜
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: