新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 广告创意 设为首页 加入收藏
网友集体智慧创作的十大经典广告语
2008-12-19 09:45    
【ICXO.com编者按】欲望是每个人天生就有的,所以容易了解。而良心则像是一个人要用于创造出的东西

    1。雪融化之后会变成什么呢?(草摩波鸟)会变成春天吧……(本田透)
      
    2。欲望是每个人天生就有的,所以容易了解。而良心则像是一个人要用于创造出的东西。所以曾被理解,也很容易被当做是伪善。(今日子)
       
    3。与别人交往,有时伤害人,有时被伤害。却不懂得学习别人的话,在某种意义上,你是无法成为一个能体谅他人的人。(草摩紫吴)
   
    4。我有想要的东西:凭想象画出的东西,能紧紧拥抱我的父母。让我想回去的家。大家都欢笑的地方。希望大家都不会分开的我,也能有暖暖的地方。温暖的人……这一切,是真的存在着。(草摩由希)
   
    5。就算有一天,你们必须踏上各自不同的道路,也绝不会有什么薄情或是寂寞的事。因为一定会有让你能……继续下去的事物。(今日子)
   
    6。我想确定,从这双手,诞生出有形的东西。也许我是想知道,是否有某样东西……没有我,就不会存在。(草摩绫女)
   
    7. 在珍惜着某个人时,有时候会很难过,有时候会感到寂寞。但是,有时候也会觉得非常快乐。(花岛惠)
   
    8。有时候,人就是要有点凄惨的经历,惹点麻烦,才会了解到……某些心情,堕落到人生的深渊底部,才会了解的……反抗漂亮的东西。但是在最软弱的时候,才会开始爱恋上漂亮的东西。痛需要温柔,黑暗需要显眼,就需要阳光。两者都不可小看,两者都不会徒劳无功的,所以就算跌倒,作错了,也都不会自责。(今日子)
   
    9。夜幕低垂的街道,傍晚的香气,着灯的房子,与朋友说拜拜,回到家里,有人在等我回来,用笑脸迎接我的,温柔的人。(鱼谷卯绪)
   
    10。也许根本没有人是从一开始,就带着“意义”出生的,大家可能都必须自己去发现,寻找……也许所谓的意义,也许暧昧而不确定,或许还很不安定。但是,只要活着,就会想要知道 那个意义……为了某个人而活着的自己。(本田透)是水果篮子里的,我认为水果篮子的经典比较多,但是,好象不符合你的要求。

品牌关键词:十大经典广告语   广告词欣赏   经典广告词      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 20世纪全球经典品牌最佳广告词策划前
 世界经典的广告语和电视广告台词
 世界顶尖品牌的经典广告词中英文对照欣
 让最佳创意设计联姻世界顶级品牌运作
 引诱男人无限遐想的暧昧广告
 美丽的女人是一种诱惑:但会做广告最可
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: