新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
三聚氰胺冒充蛋白质是中科院发明并推广的
2008-10-30 17:16    
【ICXO.com编者按】以下就是网上近期疯传的《三聚氰胺冒充蛋白质是中科院发明并推广的》原文

    以下就是网上近期疯传的《三聚氰胺冒充蛋白质是中科院发明推广的》原文,读者可根据自己的判断自行鉴别其中真伪:
   
    編號:TIPS/T9000942/AGR/TEO A17
      
    利用有机氮及催化劑合成的高蛋白精料,作為畜禽高蛋白飼料添加劑補充料,具有含氮量高(36%以上,非蛋白250%以上),成本低,來源廣等优點。本技術項目的原料
         
    為有机化工原料及農用化肥原料﹔主要生產設備為幵口式反應釜或大蒸鍋、混合机、精料粉碎机、烘干机。厂房面積按日產1吨計算為80平方米﹔設備投資10萬元,流動資金10萬元。本項目具有投資小、見效快,土法也可上馬(產品當地可銷售),工藝簡單等优點。技術合作轉讓費1萬元,函授費5000 元。負責培訓1-2名技術人員,長期咨詢服務。
   
    聯系單位:中科院研究生院應用技術研究所
   
    地址:北京市玉泉路19號(甲)
   
    郵編:100***
    
    聯系人:高**
    
    電話(010)6828**** 6815****  傳真(010)6821****
    
    注:世界品牌实验室出于传播资讯的目的刊登此文,不代表一不支持此文所涉任何事件,因此文引发后果亦与世界品牌实验室无关。

品牌关键词:中科院   三聚氰胺   蛋白精   发明   推广

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中科院否认发明并推广三聚氰胺冒充蛋白
 又有两品牌鸡蛋检出三聚氰胺:鸡蛋行业
 误把山西长治当陕西长治:陕西鸡蛋倍感
 鸡蛋价格猛跌:现在正是吃鸡蛋最实惠的
 孕妇吃了含三聚氰胺的鸡蛋不会影响胎儿
 听见传闻就放弃吃鸡蛋实在很可惜
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: