新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
卫生部:至今还有5824名患儿住院接受治疗
2008-10-16 09:25  来源:新华网  作者:周婷玉
【ICXO.com编者按】截至15日,全国因食用三鹿牌奶粉和其他个别问题奶粉住院治疗的婴幼儿还有5824名

    卫生部昨日(15日)通报,截至15日,全国因食用三鹿牌奶粉和其他个别问题奶粉住院治疗的婴幼儿还有5824名,其中较重症状患儿6名;累计已康复出院43603名。

    10月15日,新入院203名,出院764名。

    9月份以来,经医疗机构有效治疗未出现死亡病例。各地报告的几例死亡病例,都是5月至8月死亡的回顾性调查病例。


河南结石患儿

已经治愈准备住院的河北患儿
 
正在接受B超检测的患儿

品牌关键词:卫生部   结石   患儿   住院   治疗

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 质检总局:抽检市场第十一批液态奶均符
 蒙牛伊利9月14日之后产的下架奶将重
 提前促销9.14下架牛奶:市民感到非
 9.14下架奶经检测合格最迟明天重新
 伊利参与竞购三鹿资产:最快本周末定夺
 乳业三巨头做客央视一致否认巨额亏损
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: