新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
质检总局:抽检市场第十一批液态奶均符合规定
2008-10-16 09:23  来源:新华网  作者:徐博
【ICXO.com编者按】质检总局从34个城市市场上抽取了9月14日以后生产的132个品牌5253批次液态奶样品均合格

    9月19日,江西赣州市章贡区工商局执法人员在一超市将含三聚氰胺的液态奶下架封存。9月18日,国家工商行政管理总局发出紧急通知,要求各地工商部门对市场上含三聚氰胺的液态奶,立即责令停止销售、下架退市。新华社记者 宋振平 摄

    质检总局抽检第十一批液态奶 均符合三聚氰胺临时管理限量值规定

    记者15日从国家质检总局获悉,质检总局对全国市场供应的液态奶进行了第十一次三聚氰胺抽样检测,结果显示,抽样产品均符合液态奶三聚氰胺临时管理限量值规定。

    据了解,样品从北京、上海、天津、重庆、哈尔滨、长春、沈阳、大连、太原、济南、青岛、南京、杭州、福州、南昌、合肥、武汉、郑州等多个城市抽取,共抽检到57个品牌550批次的酸乳、巴氏杀菌乳、灭菌乳等液态奶,均符合液态奶三聚氰胺临时管理限量值规定。

    截至目前,质检总局从34个城市市场上抽取了9月14日以后生产的132个品牌5253批次液态奶样品,均符合液态奶三聚氰胺临时管理限量值规定。

    质检总局要求,各大商场、超市要张贴检查合格企业及产品名单,设置放心乳品柜台,保障市场充足供应优质安全乳品。

品牌关键词:质检总局   第十一批液态奶   抽检   合格   

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 蒙牛伊利9月14日之后产的下架奶将重
 提前促销9.14下架牛奶:市民感到非
 9.14下架奶经检测合格最迟明天重新
 伊利参与竞购三鹿资产:最快本周末定夺
 乳业三巨头做客央视一致否认巨额亏损
 坚持要买就全买:三鹿收购案卡在股权收
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: