新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
提前促销9.14下架牛奶:市民感到非常气愤
2008-10-16 09:17  来源:长江商报  作者:廖筱婧

   超市:促销前并不知道要下架

  昨日,媒体公布了“所有9月14日前生产的牛奶必须下架”的消息后,许多市民纷纷回家查看近日从超市买的“促销牛奶”。有市民质疑,牛奶促销刚结束,下架规定就出来了。而超市方表示,牛奶促销与下架两者间并无联系。

  市民:超市“忽悠”顾客

  10月9日,家住硚口的陈先生逛超市时,意外发现超市内各种牛奶在进行“买一送一”活动,看到促销牛奶生产日期都在一个月内,导购员有承诺“绝对安全”,陈先生就买了两箱伊利纯牛奶。

  “才买了几天,‘下架牛奶’的通知就出来了。”陈先生查看购买的牛奶,两箱生产日期都是9月13日。

  “超市先促销,然后下架,感觉被骗了”。昨日,陈先生气愤地说,他拿着还没开封的整箱牛奶去超市要求退货,可是对方并不理睬。

  超市:其他批次也曾促销

  昨日,在武昌出版城附近某大型超市内,记者看到,货架上的牛奶生产日期都是9月21日以后。

  据牛奶导购员介绍,牛奶促销从国庆节后开始,持续了一个星期,因为所有促销牛奶都已卖完,活动昨晚已截止。超市负责人称,超市于14 日接到通知后就将“9月13日前生产的液态奶”全部下架,但之前并未得到相关信息,“ 牛奶促销只因为货品积压严重。”

  该负责人表示,之前促销的牛奶也有9月16日和9月18日生产的,并非只针对14日以前的牛奶。促销的牛奶都是奶粉事件后所生产的,已经做过安全检测。这次下架并不代表这些液态奶有问题,只是出于安全考虑,目前超市也还没接到相关要求召回、退货的通知。

品牌关键词:下架奶   促销   受骗   上当   安全检测

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 9.14下架奶经检测合格最迟明天重新
 伊利参与竞购三鹿资产:最快本周末定夺
 乳业三巨头做客央视一致否认巨额亏损
 坚持要买就全买:三鹿收购案卡在股权收
 贝因美奶粉有意收购三鹿:收购方案最快
 台湾"卫生署长"叶金川因三鹿奶粉事件
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: