新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
国家质检总局第八批液态奶三聚氰胺检查结果
2008-10-10 14:23  来源:新华网  作者:徐博 李宝杰
【ICXO.com编者按】质检总局近日对全国市场供应的液态奶进行了第八次三聚氰胺抽样检测,共抽检到77个品牌

记者9日从国家质检总局获悉,质检总局近日对全国市场供应的液态奶进行了第八次三聚氰胺抽样检测,共抽检到77个品牌855批次的酸乳、巴氏杀菌乳、灭菌乳等液态奶,均未检出三聚氰胺。

    据了解,本次抽检的样品是从北京、上海、天津、重庆、哈尔滨、长春、沈阳、大连、太原、济南、青岛、南京、杭州、福州等22个主要城市以及洛阳、漯河、清远、东莞等4个城市的市场抽取的。

    截至目前,质检总局从34个城市市场上抽取了9月14日以后生产的126个品牌3681批次液态奶样品,均未检出三聚氰胺。

    质检总局要求,各大商场、超市要张贴检查合格企业及产品名单,设置放心乳品柜台,保障市场充足供应优质安全乳品。

品牌关键词:国家质检总局   第八批液态奶三聚氰胺检查结果         

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国务院出台专门法规 打击不法经营 扶
 国家将对问题奶粉实行黑名单和召回退市
 国务院法制办:就《乳品质量监督条例》
 李毅中:国家对乳制品行业的监管的确是
 奶粉老大三鹿几十亿无形资产在猝死后荡
 日本53年前毒奶粉事件的痛苦至今仍挥
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: