新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
李佳薇嫁给李厚霖:李湘前夫欲低调而不宁
2008-10-07 13:41  来源:成都晚报  作者:舒强

    新加坡乒坛一姐李佳薇

    新加坡乒坛一姐李佳薇于上月末在北京扯证结婚。昨日(6日),记者从有关渠道获悉,迎娶京城美女李佳薇的,竟然是著名娱乐明星李湘的前任老公李厚霖。据悉,两人今年3月经人介绍认识,李佳薇年初与前男友苏西洛结束恋爱关系,北京奥运会后她结束恋爱财产纠纷,9月底就在北京闪电般与李厚霖扯证结婚李厚霖是个新闻界争议很大的人物,两年前与李湘离婚,目前35岁的他经营的钻石生意恒信钻石宫殿,在北京、哈尔滨、天津和上海共有5家旗舰店。

    认识仅半年 二婚很低调

    据悉两人是今年3月,经朋友介绍认识的,能在半年内的时间内迅速扯证结婚实属闪电。李佳薇之前就曾透露很希望自己的孩子也能姓李,甚至有过自己生两个孩子,一个跟夫姓、另一个跟自己的“李”姓的念头。如果不临阵更换男友,她的一个孩子将肯定姓“苏”了。但老天最终撮合了这一对“李”氏爱侣,李家无论将来有多少孩子,都能随李佳薇之意统统姓李。

    李佳薇上一段与本地羽毛球员苏西洛(29岁)的恋情始于六年之前,早年到新加坡打球的李佳薇还在2004年雅典奥运会结束后接受印尼青年苏西洛的求婚。没想到这对体坛“金童玉女”却在今年1月传出分手的消息,苏西洛半年前在新加坡得知李厚霖数次到新加坡,引起他无端的骚动还追讨自己在拍拖期间支付的一些费用,引起轰动。世界排名第六的李佳薇在今年8月北京奥运会上,与队友王越古和冯天薇联手摘下女团银牌,为新加坡夺得48年来的首枚奥运奖牌。李佳薇8月底回到新加坡,庭外和解了与前男友的财产纠纷。

品牌关键词:李佳薇   李厚霖   李湘前夫   结婚   

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广西冰泉集团冰泉豆浆检出含有三聚氰胺
 中国产日本麒麟奶茶在澳洲被检出含三聚
 假如有一天蒙牛被外资巨头收购了怎么办
 亚华南山自曝中老年配方奶粉含三聚氰胺
 各国检测三聚氰胺执行不同标准:食品巨
 三聚氰胺没完没了:开始向跨国食品巨头
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: