新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
中国产日本麒麟奶茶在澳洲被检出含三聚氰胺
2008-10-07 11:23  来源:网易  
【ICXO.com编者按】麒麟饮料公司表示,它在日本生产的奶茶是本土生产的,没有使用中国进口的奶制品。

  麒麟饮料公司表示,它在日本生产的奶茶是本土生产的,没有使用中国进口的奶制品。
   
    据国外媒体报道,澳大利亚新西兰食品标准局(FSANZ)宣布,由于测试结果显示产品含有三聚氰胺澳大利亚进口商正停止进口中国生产的麒麟奶茶
   
    “澳大利亚测试结果表明本地出售的此类产品存在三聚氰胺,随后于10月3日展开行动,”FSANZ在网站声明中表示。“我们告诫消费者不要再消费中国生产的麒麟奶茶。”
   
    日本麒麟饮料公司没有立即对此发表评论。麒麟饮料公司隶属于日本酿酒商麒麟控股公司 (2503.T: 行情)。
   
    共同社周六引述麒麟饮料公司公关部的消息称,该公司在中国生产和销售的奶茶尚未查出三聚氰胺,该公司正在调查。
   
    麒麟饮料公司表示,它在日本生产的奶茶是本土生产的,没有使用中国进口的奶制品。

品牌关键词:麒麟奶茶   三聚氰胺   澳大利亚      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 假如有一天蒙牛被外资巨头收购了怎么办
 亚华南山自曝中老年配方奶粉含三聚氰胺
 各国检测三聚氰胺执行不同标准:食品巨
 三聚氰胺没完没了:开始向跨国食品巨头
 中国毒奶粉害了谁?毒奶粉丑闻又害了谁
 今天中国的有毒奶粉就是100年前的美
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: