新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
河北省委省政府上下全力筛查诊治结石患儿
2008-10-06 15:06  来源:中新网  作者:陈国林
【ICXO.com编者按】截至四日十二时,河北医疗机构累计接诊筛查食用含三聚氰胺奶粉的婴幼儿一百六十八万余人

    记者从河北省卫生部门获悉,国庆假日期间,该省卫生系统始终坚守岗位,全力筛查和诊治结石患儿

    截至四日十二时,河北医疗机构累计接诊筛查食用含三聚氰胺奶粉的婴幼儿一百六十八万余人,确诊泌尿系统结石患儿一万五千八百三十八人,其中住院治疗一千八百六十二人。

    国庆期间,代省长胡春华,中共河北省委副书记、石家庄市委书记车俊,副省长孙士彬等河北省主要官员,都亲自过问或到医院看望结石患儿

    据介绍,该省婴幼儿筛查和诊治工作一直有序开展。卫生部门通过电话联系获知,各级官员都深入医疗救治单位和患者家中走访,稳定民众情绪。全省卫生系统采取各种措施,保证了筛查救治工作的有效开展。各级诊疗机构建立了专家组每日会诊制度,严格执行重症患儿医疗救治情况日报告制度。

    目前,河北结石患儿筛查数量呈明显下降趋势,出院病例逐日增多。据卫生部门最新统计,目前康复出院一千五百七十五人,住院治疗二百八十七人,重症患儿四人。

品牌关键词:河北   奶粉   结石   患儿   就诊

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 质检总局:新一轮奶粉检测未检出三聚氰
 曝光三鹿曾经的无耻恳请令人感到羞辱
 没有人会花掉自己一个月工资检测三聚氰
 新任国家质检总局局长王勇赴伊利考察现
 质检总局:全国75种液态奶未检出三聚
 奶粉门令潘大美人难过:潘晓婷称几经考
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: