新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
质检总局复检液态奶爆出利好:没有三聚氰胺
2008-10-03 13:18  来源:新华网  作者:徐博 朱绍斌
【ICXO.com编者按】质检总局最近又对一些主要城市供应的酸乳、巴氏杀菌乳、灭菌乳等品种的液态奶进行了复查

  记者26日从质检总局了解到,质检总局最近又对一些主要城市供应的酸乳、巴氏杀菌乳、灭菌乳等主要品种的液态奶进行了三聚氰胺抽样检测,均未检出三聚氰胺

  质检总局此次共抽检了47个品牌的296批次产品,主要包括伊利、蒙牛、光明、三元、完达山、卫岗等市场占有率大的知名品牌液态奶产品,均未检出三聚氰胺

  据了解,此次检测的液态奶产品还包括天津华明乳业有限公司的益生菌酸牛奶(木糖醇),北京建勋食品有限公司的酸牛奶,深圳市晨光乳业有限公司的晨光特浓纯牛奶巴氏杀菌乳,济南佳宝乳业有限公司的双歧因子酸牛奶,绿雪生物工程(深圳)有限公司的调味酸牛乳,长沙旺旺食品有限公司的旺仔牛奶,杭州味全食品有限公司的优酪乳酸牛奶(草莓口味)等。

  质检总局要求,各大商场、超市要张贴检查合格企业及产品名单,设置放心乳品柜台,保障市场充足供应优质安全乳品。

品牌关键词:质检总局   三聚氰胺   检查结果      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奶粉困惑:奶妈卖奶与穷人卖血以及女人
 三聚氰胺飓风中的太白兔奶糖摇摇欲坠
 从商务部长陈德铭当场品尝酸奶看国家救
 达人突发奇想:自家养头奶牛挤奶喝成本
 三鹿事件后有必要设立食品安全危机行业
 为什么拿纳税人的钱给问题乳品企业减税
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: