新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
三鹿不毁了国产奶粉品牌声誉不会善休
2008-09-18 10:31  来源:哈尔滨日报  作者:徐经胜
【ICXO.com编者按】尽管调查取证等工作正在紧锣密鼓地进行,但对很多老百姓来说,已经不敢再买三鹿奶粉等产品

  国家质检总局局长李长江14日向记者透露,质检系统150多个国家级检测中心正在24小时不间断地对全国婴幼儿配方奶粉进行检测,一两天内就会有结果,并向社会全部公布。(9月14日新华网报道)

  目前,尽管调查取证等工作正在紧锣密鼓地进行,但是,对很多老百姓来说,已经不敢再买三鹿奶粉等产品了。而且,人们对三鹿奶粉的怀疑也已经蔓延到其他国产奶粉身上,有不少人怀疑:其他国产奶粉是否像三鹿奶粉一样,存在三聚氰胺污染等问题呢?

  这种担心并不是多余的。三鹿奶粉事件带给了人们这样的担心:是不是所有国产奶粉都掺入了三聚氰胺?如果人们的这种疑问得不到及时解决,很可能毁了所有国产奶粉品牌,或者至少让国产奶粉遭遇沉重打击。

  在人们对国产奶粉产生怀疑的时候,政府有关部门决不能坐视不管,必须采取相应措施来拯救国产奶粉,给全体消费者以信心。最好的办法就是尽快对所有国产奶粉来次质量大检查,并及时公布所有相关信息,不管检查出何种问题,都不藏不掖。政府部门只有拿出自己的责任心和诚心,才能赢得所有消费者对国产品牌的信任。全国质检系统150多个国家级检测中心正在24小时不间断地对全国婴幼儿配方奶粉进行检测,并向社会全部公布,就是一个拯救国产奶粉品牌之举。

  三鹿奶粉事件对国产奶粉品牌是一个很严峻的考验,不论是政府部门还是相关企业,都要积极行动起来,决不能让一个三鹿奶粉毁了所有国产奶粉品牌

品牌关键词:三鹿   奶粉   事件   国产奶粉   品牌

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三鹿是不是中国奶粉业的害群之鹿?
 质检总局全面叫停食品类企业国家免检资
 三元几次检测均合格 葛优代言果真很放
 国产奶粉受重创 美赞臣雅培提价纯属趁
 为什么黑龙江所有乳品企业能全部检测合
 不含三聚氰胺的合格奶粉企业黑龙江最多
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: