新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
雅士利认清形势 急忙发表承诺书认错道歉
2008-09-17 18:02  来源:新华网  
【ICXO.com编者按】9月17日,广东雅士利集团股份有限公司发表承诺书,并向全国消费者表示诚挚的歉意

    9月17日,广东雅士利集团股份有限公司发表承诺书,并向全国消费者表示诚挚的歉意,为了保障今后的产品质量,该公司已经急购多套检测仪器。
   
    广东雅士利集团股份有限公司郑重承诺
   
    9月16日国家公布了检出三聚氰胺的22家乳制品企业名单,其中广东雅士利集团股份有限公司以下表格产品也检出含有少量三聚氰胺。对以上事件我们表示诚挚的道歉,并对全国消费者表示深深的歉意。在此,广东雅士利集团股份有限公司郑重承诺:
   
    第一,将不合格批次产品全部召回,对持有以上批次产品的消费者不论是否有发票均可凭包装全额退货或换货。
   
    第二,对因食用以上批次产品而引起身体疾患的消费者,我们将按照国家标准加倍赔偿,五年内出现相关疾患我们负责到底。
   
    第三,我司已经紧急购进多套美国宝特ELX-800酶标仪专业仪器,发放到各奶源收购点及生产基地,对每批产品从原牛奶至成品进行全过程严格检测,确保我司出厂产品合格。第四,为了维护奶农的利益,凡经检验合格的原奶将继续收购。附件:问题奶粉下架、召回及消费者办理退货流程
   
    广东雅士利集团股份有限公司
   
    二OO八年九月十七日


品牌关键词:雅士利奶粉   承诺书   道歉   召回   赔偿

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 伊利称适量三聚氰胺对人体没有危害
 三鹿集团原董事长总经理田文华被依法刑
 三鹿奶粉事件后果预测:乳品行业品牌强
 质检总局解释为什么以前未检测出三聚氰
 奶粉丑闻呈扩大化趋势 知名企业伊利蒙
 质检总局:检查所有名牌企业 处罚22
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: