新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
三鹿集团原董事长总经理田文华被依法刑事拘留
2008-09-17 17:52  来源:新华网-BBC  
【ICXO.com编者按】经过公安机关连续多日对三鹿集团婴幼儿奶粉污染事件的深入调查,依据刑法田文华刑事拘留

    核心提示:三鹿集团原董事长、总经理田文华三鹿问题奶粉事件刑事拘留

    三鹿集团董事长总经理田文华

    新华网9月17日讯 经过公安机关连续多日对三鹿集团婴幼儿奶粉污染事件的深入调查,依据《刑法》第144、150条和《刑事诉讼法》的有关规定,决定对三鹿集团原董事长、总经理田文华刑事拘留

品牌关键词:三鹿集团   董事长总经理   田文华   三鹿问题奶粉事件   刑事拘留

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三鹿奶粉事件后果预测:乳品行业品牌强
 质检总局解释为什么以前未检测出三聚氰
 奶粉丑闻呈扩大化趋势 知名企业伊利蒙
 质检总局:检查所有名牌企业 处罚22
 三鹿集团除了有新西兰背景 是否还有日
 三鹿奶粉广告词很怪:"特别适合中国宝
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: