新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
英特儿营养乳品有限公司就是多美滋奶粉公司?
2008-09-17 11:18  来源:华商报  作者:高建平 董国梁
【ICXO.com编者按】包装袋标注信息来看,王女士购买的“多美滋”品牌为“多学一加”三合一奶粉,属“金领智”系列产品

    西安的王女士投诉称:在给孩子冲泡“多美滋”奶粉时,在奶瓶中发现了漂浮的虫子。24日,当着记者的面,王女士在同一袋奶粉里又找出了一条虫子。
   
    王女士说,她是8月20日购买的这袋“多美滋”奶粉,第一次为两岁孩子冲泡喂服后,冲洗奶瓶时,忽然看见瓶底有一条淡红色的虫子。23日在给孩子冲奶时,她见奶粉不均匀,便用筷子搅拌,发现奶水中漂浮着一条虫子。查看奶粉袋,发现其中有许多絮状物,奶粉也没有以往购买的奶粉干燥。
   
    从包装袋标注的信息来看,王女士购买的“多美滋”品牌为“多学一加”三合一奶粉,属“金领智”系列产品。总重1.2公斤,生产日期为2007年7月11日,保质期至2010年1月11日。产品批号为“2E8193—0401”。生产厂家是“荷兰独资,英特儿营养乳品有限公司”,生产地为“上海浦东金桥出口加工区”。
   
    24日,当着记者的面,王女士将袋中剩余奶粉中的一小部分倒在白纸上,用筷子小心翼翼地拨动。大约1分钟时间,记者和王女士便同时见到一条长约1厘米的虫子在蠕动。在王女士购买奶粉的商店,售货员小胡证实,王女士是20日在店里买的奶粉。
  
    记者致电“多美滋”客服中心总部,一位工作人员询问,是否是在开袋后发现虫子?她认为,“多美滋”奶粉包装采用了袋内充氮气的方式,若包装袋无破损,任何生物都无法在其中存活。

    王女士表示,近半年来,她一直为孩子选购“多美滋”品牌奶粉,没有太注意包装袋是否破损。她认为,不可能开袋后出虫,因为从购买到发现虫子仅有两天,两天时间怎么能生出那么大一条虫子!
   
    24日,英特儿营养乳品有限公司对外部负责人蒲某对公司产品出现的异常情况感到惊异。他表示,这样的结果可能是在产品的仓储和运输环节中,包装袋遭破损导致的。公司将尽快责成西安办事处人员,到消费者家中调查奶粉生虫原因。
   
    25日,王女士称,“多美滋”西安办事处人员对奶粉生虫还没有确切说法,假设了胀袋、破袋的可能,但又都被一一排除,双方就赔偿问题正在协商。

品牌关键词:英特儿营养乳品有限公司   多美滋奶粉公司   奶粉问题   检测结果   

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国家质检总局:三聚氰胺令国家免检资格
 蒙牛反应最迅猛:承诺不合格奶粉将全部
 多美滋奶粉居然也有质量问题
 历年婴儿奶粉问题汇总 什么奶粉才算安
 国产奶粉品牌集体避谈三聚氰胺
 三鹿之死:既是糊涂自杀 也是合谋他杀
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: