新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
顾客要求无偿退还三鹿奶粉 耳朵险被打聋
2008-09-16 10:06  来源:生活新报  作者:刘木木

    核心提示:云南泸西县一名村民因到当地一超市退一包三鹿奶粉被拒,和超市方产生了冲突,耳朵被打伤。超市老板称其奶粉包只剩一点点奶粉,不愿意退货,两人遂发生冲突。
   
    云南泸西县王街铺乡大水塘村民小组村民董云红因到当地一超市退一包三鹿奶粉,和超市方产生了冲突,董云红的一只耳朵被打伤,董云红称,那只受伤的耳朵被打聋了。
   
    董云红在电视上看到三鹿奶粉的相关报道后,于前日18时左右拎着一包开过封的三鹿奶粉到当地一家超市退货,“半个月前我一共买了两包奶粉给孩子吃,一包吃掉了,这一包还剩一半。”董云红说,他的儿子还只有1岁,一直吃三鹿奶粉。“老板一听我退货,似乎很生气,说是开封的奶粉不能退,还说什么吃个奶粉又不会死人。”董云红说,双方随即发生言语冲突,“没有想到,超市老板一家子和几个小工就围了上来,对我的头就打!”
   
    超市老板尚平称:“(当时)我看他的奶粉包里面只有一点点奶粉,小孩子大概只能吃一次了,我就对他说,你这点奶粉太少了,如果是半袋或者全袋还可以退。他当时就生气了,说国家不允许卖的东西我还在卖,我就告诉他,前段日子三鹿奶粉是可以卖的,只是最近才不能卖。”
   
    尚平说,董云红坚持要求退货,他只好表示愿意把小袋奶粉留下,有时间他再咨询进货的地方,小袋奶粉怎么个退法。“我一说完,他就发怒了,把奶粉撒在我的柜台上,骂我是小矮个。有个男的看不惯他的做法,就冲过去打了他几下,很快就跑了。”尚平表示不知道打人的男子是谁,“不是我店子的人。”
   
    董云红被打后,其妻立刻带他去当地便民医院。董云红表示,他的左耳“听不到任何声音”,被攻击时,他的左耳还流了很多血。便民医院的郭医生说,董云红的耳朵只是轻伤一级,耳鼓膜出血但不会致聋,他有信心治好,“不会有什么事”。
   
    董云红已经向当地派出所报案,当地派出所表示,等今日董云红确诊后,再处理这起民事纠纷。

品牌关键词:三鹿   奶粉   索赔   上诉   救治

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 果不出所料 三鹿内部早已知奶粉存在问
 卫生部就三鹿奶粉事件答中外记者问
 卫生部逐一回应食用三鹿奶粉潜在威胁谣
 海外震惊三鹿奶粉事件:给中国食品安全
 三鹿奶粉等不安全食品如何上诉索赔召回
 三鹿奶粉肾结石事件恐将累及同类国产品
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: