新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
细数三鹿牛奶产品的企业历年形象代言人(组图)
2008-09-14 16:39  来源:百度  
【ICXO.com编者按】三鹿奶粉导致多例婴幼儿肾结石病例,引起全社会关注,而产品的代言人邓婕也在第一时间

    三鹿奶粉导致多例婴幼儿肾结石病例,引起全社会关注,而产品的代言人邓婕也在第一时间成为网友的搜索关键词,甚至有不少网友认为名人代言广告应该对此事件负责。而倪萍薛佳凝花儿乐队也被曝曾为三鹿的牛奶产品做过代言。
   
    花儿代言三鹿酸酸乳(资料图)

品牌关键词:三鹿奶粉广告代言人   花儿乐队   倪萍   邓婕   薛佳凝

[1] [2] [3] [4] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三鹿奶粉事件思考:该反省绝对不止三鹿
 奶粉安全误区:事实上没有奶粉是绝对安
 三鹿网站一度被黑 遭更名为三聚氰胺集
 57天:三鹿婴幼儿奶粉品牌从神话到假
 三聚氰胺:三鹿奶粉肾结石婴儿罪魁祸首
 质监总局:全国将查所有品牌奶粉三聚氰
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: