新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
三鹿集团回应奶粉事件称严格按国家标准生产
2008-09-11 16:00  来源:人民网  

标签:三鹿奶粉肾结石 三鹿奶粉 三鹿 奶粉肾结石 奶粉

  近日,各家媒体争相报道甘肃、江苏、陕西、山东、安徽、湖南、湖北、江西、宁夏等地数十名婴儿患肾结石的事件,并怀疑同吃三鹿奶粉所致,江苏甘肃卫生厅介入调查。针对媒体对三鹿奶粉的质疑,人民网网第一时间电话连线三鹿集团传媒部,以下为连线实录:

  问:近期多个省份发生婴儿患肾病病例,媒体报道称患病婴儿均食用三鹿奶粉,您对此作何评价?

  答:我们公司十分关注此事件,目前已派员前往甘肃参与调查。三鹿是奶粉行业品牌产品,严格按照国家标准生产,产品质量合格,目前尚无证据显示这些婴儿是因为吃了三鹿奶粉而致病。如果真的有这样的问题,相信质检部门会查个水落石出。

  三鹿集团委托甘肃权威质检部门对三鹿奶粉进行了检验,结果显示质量是合格的。

  同时,三鹿表示,造成婴儿肾结石,原因是多方面的,哺养小孩子需要多方面的知识培养。儿童专家表示,形成婴儿肾结石的原因是多方面的,不可单一的认为是某一方面问题造成,一定要在哺育婴儿的过程加强科学化的思想,从源头上根本杜绝婴儿肾结石的发生。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三鹿集团坚持称婴幼儿奶粉不可能有质量
 如果三鹿还想作大品牌 就赶紧站出来道
 三鹿奶粉肾结石事件:三鹿品牌灭顶之灾
 甘肃14婴儿同患肾病 疑因喝三鹿奶粉
 多名婴儿喝同一品牌奶粉患肾结石 网友
 祥云火炬制造商华帝燃气灶频频爆燃拒绝
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: