新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
原梓菲是张斌最新绯闻:胡紫薇大闹央视后台(图)
2008-09-03 08:37    

标签:原梓菲 张斌 胡紫薇 绯闻 大闹央视

  胡紫薇张斌两口子又在央视开战了,原因还是因为张斌的个人问题,今天八卦掌不得不对这件事情做一个彻底的解释了。

  为什么会出现这次二进宫事件呢?八卦掌仔细的说一说。

  这可以说是原梓菲的一场阴谋。原梓菲毕竟不是什么大人物,谁都知道张斌是个管不住腰带的角色,胡紫薇是个大醋坛子,天不怕地不怕的角色,于是原梓菲抓住了这个机会,巧借各种理由邀请张斌,拖延张斌的回家时间,另一方面又开始放口风给胡紫薇,让胡紫薇怀疑张斌的个人问题又复活。通过为期一周的安排,原梓菲计划终于成功了,胡紫薇冲进了央视,张斌挥舞了拳头,媒体争相报道,而这事件的赢家只有原梓菲,让这种绯闻提高了自己的知名度。

  胡紫薇冲央视,在原梓菲的意料之中,胡紫薇的个性恐怕全中国已经熟悉了,蘸火就着,在感情面前超级不理智,再加上十分爱张斌,疯狂了。

  张斌是个倒霉的家伙,似乎永远脱不掉色狼的帽子了,裤裆问题出来就收不进去了,于是原梓菲利用了,隔裤取物已经炉火纯青。一方面用工作原因请张斌,一方面大展媚功勾引张斌,一方面又不让张斌吃到豆腐,拿捏着这个火候,张斌居然上当了。

  其实张斌挥拳是感觉自己冤枉,豆腐都没吃到,却被天下人又重新冠以“裤裆专业户”而且自己的妻子更是首当其冲,张斌这个气啊!想从良怎么就这么难呢!看样子张斌只能自宫以谢天下了!从此证明自己的清白,天下也不会有人在关注张斌的裤裆了。

  不过八卦掌挺佩服原梓菲的,这个人的智商,或者说这个人背后团队的智商可是不低啊!利用这件事件炒作,真是牛啊!八卦掌估计原梓菲这两天的搜索量肯定会疯狂的增长了,几天过后,原梓菲的个人写真照片也要网上宣传了,大家就等着看吧,原梓菲正在被窝里偷着笑呢!

品牌关键词:原梓菲   张斌   胡紫薇   绯闻   大闹央视

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Adidas的血汗制造工厂调查
 古琦(GUCCI)涉嫌为退货设障碍被
 康师傅:用自来水做矿泉水很普遍是行规
 彪马和H&M等品牌服装被检测出pH值
 阿迪达斯被指歧视河南:销售的运动裤竟
 世纪联华超市拿铁咖啡诡异混入消毒液
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: