新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 设计欣赏 设为首页 加入收藏
Google手机降临 触屏HTC Dream真机惊现(组图)
2008-08-22 09:16  来源:IT世界  
【ICXO.com编者按】自Google推出全新Android平台后,世人就对首款Google手机的诞生充满了期待

标签:Google手机 真机 HTC Dream

  自Google推出全新Android平台后,世人就对首款Google手机的诞生充满了期待,有关Google手机的传闻也是接连不断。就在网络上四处谣传不同版本Google手机的同时,近日,一款型号为HTCDreamGoogle手机终于浮出了水面。这款已经出现在美国联邦通信委员会(FCC)测试审核名录中的HTCDream,目前正接受相应的检测和审核,相信在不久的将来将正式与世人见面。

(图为传闻中的首款Google手机HTC Dream

  早前就以视频的形式曝光于网络上的HTCDream,搭载了全新的Android平台,也就是说HTCDream将是名副其实的首款Google手机。根据早前曝光的视频可知,HTCDream采用了独特的侧滑盖设计,内建的QWERTY全键盘给用户便捷的输入体验。此外,HTCDream还拥有一枚支持触控操作的导航键,方便用户快捷的进行定位操作。

(图为传闻中的首款Google手机HTC Dream

  虽然目前FCC并未公布有关HTCDream功能配置方面的信息,不过根据国外媒体的报道,HTCDream将拥有一块分辨率为800×400像素26万色的触摸屏,并在机身后搭载一枚300万像素摄像头。采用创新的Android平台,HTCDream还将内建基于Safari的网络浏览器以及Gmail、GoogleMaps和YouTube等谷歌应用程序。至于Wi-Fi、GPS导航、microSD存储卡扩展、立体声蓝牙、USB2.0传输等功能,HTCDream也是一应俱全。

(图为传闻中的首款Google手机HTC Dream

  据悉,目前已经亮相FCC的HTCDream计划将于11月前后正式发布,届时有关该机的一切疑团将逐一揭开,接下来的时间还是让我们共同期待吧!

  看本文的网友还看了: ·上市在即 500万像素智能王三星i908详解

  ·十月正式上市 诺基亚N85真机再次亮相

  ·廉价导航机 折叠摩托罗拉VE20正式发布

  ·纯白音乐 诺基亚白色版5610XM真机品鉴

  ·镜面音乐新秀 摩托罗拉EM330发布在即

品牌关键词:Google手机   真机   HTC   Dream   

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 刘翔奥运战靴提前亮相 鞋面设计惊人
 耐克为刘翔量身打造的特制新跑鞋轻过香
 奥运正当时:时尚界掀起运动设计狂潮
 副牌D&G 2008秋冬完整广告大片
 日本大师川久保玲夏日糖果钱包系列
 奢侈品牌Ferragamo80周年
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: