新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 品牌理论 设为首页 加入收藏
财女陈实:用香水给自己一个被宠爱的理由
2008-08-12 09:14  来源:搜狐  
【ICXO.com编者按】每个女人对于香水都有一种特别的感情,使用不同的香水也从一个侧面折射出女人的的性格特征

关键词:陈实 演员陈实 香水品牌 香水 女人

  每个女人对于香水都有一种特别的感情,使用不同的香水也从一个侧面折射出女人的的性格特征。被冠以“演艺圈第一财经美女”称号的陈实也是香水爱用者,用她自己话来说,香水是她永远无法拒绝和割舍的情怀。陈实家中的香水收藏自然也不会少,借为某时尚杂志拍摄美容大片的机会,陈实便讲自己所有的宝贝香水收藏全都拿出来展示了一番。

  有些人喜欢香水会执着于一个品牌或者是一种香型,美女陈实则不同,她喜欢的香水牌子很杂,香味也很多样,几乎已经有了一种收藏的嗜好,她的香水收藏中既有经典款,又有限量款,男款女款也不拘一格。她喜欢依照当时心情的不同,为自己配上不同的香水

  身外环保先锋的陈实,生活中一向不是一个浪费的人,她的护肤品总是会用完再购置新货,但唯有香水,是让她欲罢不能的。水瓶座的陈实除了拍戏和为时尚杂志拍照,平常总是素颜出街,依然艳惊四座,然而她“固执”地认为:香水是女孩对自己的宠爱,她想把这种宠爱发挥到极致,香水一买永远都是几瓶十几瓶。在她看来,有的时候我们可能忘记了某个人,某件事,但是记忆中的那种味道,却永远挥之不去。对于这样一个情感动物来说,偶尔为香水疯狂也是理性自我的小小放纵。

品牌关键词:陈实   演员陈实   香水品牌   香水   女人

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 有一个好品味并非真的就懂时尚
 白灵:时尚界的异类还是败类?
 低端的品牌不等于很低的利润
 有些时尚生活会让人的健康很受伤
 最狠的品牌不是贩卖产品 而是贩卖欲望
 瞬时消费时代的曲线奢侈观:我不买但我
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: