新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌管理 > 品牌资产 设为首页 加入收藏
详细盘算刘翔的收入主要来自哪里?
2008-08-04 19:45    
【ICXO.com编者按】刘翔目前一共有五个一级代言的品牌,分别是耐克、安利纽崔莱、可口可乐、VISA和伊利

关键词:刘翔 收入 广告 代言 品牌

    刘翔收入基本上都来自于广告代言。据知情人透露,刘翔目前一共有五个一级代言品牌,分别是耐克、安利纽崔莱、可口可乐、VISA和伊利,每个代言的费用为2000万人民币,合计1亿人民币。除此之外,刘翔身上还有EMS、联想、奥康、杉杉、凯迪拉克等二级代言品牌,再加上他在各类比赛中获得的奖金。
   
    人物评价
   
    刘翔是中国运动员的骄傲,他在雅典奥运会上以12秒91的成绩平了由英国名将科林-杰克逊保持的世界纪录。这枚金牌是中国男选手在奥运会上夺得的第一枚田径金牌,书写了中国田径新的历史!
   
    比赛结束的誓言:
   
    2008北京奥运破世界纪录 我知道很多人在看到我拿下这枚金牌时都流下了激动的眼泪,但我还好,只剩眼泪在眼眶里打转,还没有流出来,感觉非常兴奋,非常激动。比赛的整个过程对我来说很完美。相信在以后的日子里,我通过和教练配合,通过天天的训练,提高,不断地提高,还可以发挥得更好一点。
   
    主要荣誉:
   
    中国十大杰出青年 华东师范大学硕士博士连续待遇 上海市第九届青年联合会青年委员
   
    接拍广告

    可口可乐、白沙文化、翔系列摩托车、东风起亚轿车

品牌关键词:刘翔   收入   广告   代言   品牌

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 本土品牌大宝已存23年:今后仍将继续
 品牌资本是一种感观 是一种可以触摸的
 一个好创意能值多少钱?1600亿美元
 探秘少林寺海外资产:据称年收入高达千
 本土品牌们:请保护好自己的品牌资产
 假如可口可乐着火了:银行会打破头来送
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: