新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 公关频道 > 公关精英 设为首页 加入收藏
华硕品牌总监郑威:一个善于赢心的高手
2008-08-03 15:33  来源:《商界时尚》  作者:朱月怡
【ICXO.com编者按】这个华硕的品牌总监的秘密武器是“赢心”,赢得包括对手在内的所有人的心。

关键词:华硕 笔记本电脑 品牌总监 郑威 公关

  业界熟悉郑威的人都知道,她是一个擅长公关与传播的高手。记者发现,这个华硕品牌总监的秘密武器是“赢心”,赢得包括对手在内的所有人的心。

  在华硕品牌总监郑威笔记本电脑里,有几张难得一见的照片。照片的主角有和平号空间站的宇航员,亚马逊流域中的中国科考队,攀登全球七大洲最高峰且徒步到达南北两极点的登山者……在每一张极限环境下的照片里,除了勇于挑战的世纪英雄,华硕笔记本都是最闪亮的配角。而这一次,华硕“ASUS”的标志出现在了世界之巅。

  2008年4月,“中国移动-华硕VIP接待站”正式在海拔5200米的“珠穆朗玛大本营”落成,它为中国国家登山队及珠峰大本营工作人员在珠穆朗玛峰的全程活动中,提供信息技术支持及通讯服务。登山队员们笑称它是“世界最高网吧”,创造了人类历史上海拔最高的地面电子通讯应用纪录。对奥运圣火来说,珠峰传递是绝对新高的挑战,而对华硕来说,恶劣的极限环境是对其“坚如磐石”承诺的严峻考验。

  相对于“坚如磐石”的华硕品牌总监郑威的气质却是柔中带刚。她讲起话来平和而不具杀伤力,丝毫没有品牌营销人贯有的那种咄咄逼人,奇怪的是,就在这种柔声细语中,你却不由自主被她所传达的华硕品质渗透。业界熟悉郑威的人都知道,她是一个擅长公关与传播的高手。从2002年她加入华硕开始,便通过一系列“润物细无声”的市场活动打破了华硕固有的“技术派”形象,将华硕电脑高品质的轻薄时尚巧妙地展现出来。

品牌关键词:华硕   笔记本电脑   品牌总监   郑威   公关

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 LV公关经理赵晓静:完美品牌的完美主
 时尚芭莎公关经理徐聪小姐简介
 AMD美女公关经理亲自上阵闪亮迷人
 童爱玲:成名前曾是成功酒店公关
 一个美女公关发至肺腑的心酸之言
 车巍:品牌源于信任
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: