新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 设计欣赏 设为首页 加入收藏
奥运正当时:时尚界掀起运动设计狂潮
2008-07-21 11:48    
【ICXO.com编者按】时装和运动装的跨界合作在前几年就不是什么新鲜事了,今年因为奥运会、欧洲杯等体育盛会

关键词:奥运 时尚 运动 品牌 设计

  时装和运动装的跨界合作在前几年就不是什么新鲜事了,今年因为奥运会、欧洲杯等一系列体育盛会的到来,时装和运动装的界限又开始变得模糊起来。

  中式服装加上运动式滚边,谢锋的设计是时装运动化的完美诠释。

  除了运动时尚的Crossover,这一季的跨界还加入了新的内容———环保,正是因为环保潮流的鼎力支持,让今年运动时尚的结合变得和往年大不相同。

  奥运给了时尚界掀起运动狂潮一个特别的理由。

  早在去年,拥有大批时尚观察家的英国WGSN潮流预测机构就指出,时尚运动联系的日趋紧密将会是今年时尚界的一个主要内容。事实上,在今年春夏的服饰中,我们就能发现很明显的Crossover效果,运动和时装之间的界限变得越来越模糊,运动时尚早已不再局限于T台上的模特的完美身形,越来越多运动和时装结合的款式设计渗透进了日常生活中,在人们的穿衣戴帽中点滴呈现。

品牌关键词:奥运   时尚   运动   品牌   设计

[1] [2] [3] [4] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 副牌D&G 2008秋冬完整广告大片
 日本大师川久保玲夏日糖果钱包系列
 奢侈品牌Ferragamo80周年
 全球12位顶尖设计师奉献的奥运服装
 看三星阿玛尼联合打造的顶级奢侈品手机
 史上最牛最美自主品牌汽车吉利GT虎
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: