新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 广告点评 设为首页 加入收藏
贾斯汀代言纪梵希男式香水拍复古风广告
2008-07-19 15:45  来源:凤凰网  
【ICXO.com编者按】贾斯汀·汀布莱克是纪梵希(Givenchy)出品的最新男式香水的代言人。

关键词:贾斯汀 代言 纪梵希 Givenchy 广告


    贾斯汀·汀布莱克是纪梵希Givenchy)出品的最新男式香水的代言人。他为该香水拍摄的广告已经出炉,让我们先睹为快!
   
    贾斯汀香水广告之 工作室


    
    广告走复古路线,画面是黑白的,27岁的贾斯汀·汀布莱克戴着耳机分别出现在音乐工作室、阳台和私人飞机上。贾斯汀已经抵达法国巴黎为该款全新香水做宣传。
   
    型男贾斯汀成长在孟菲斯北部的一个叫Millington的小城里,他第一次在歌唱方面的崭露头角是在一个叫“Star Search”的电视节目中,那时他以 “Justin Randall”的名字报名参加并演唱了一些乡村风格的歌曲.而他真正感觉自己出名了是在1993年,他成功从5000多个孩子中脱颖而出,加入了“米老鼠俱乐部”。
   
    贾斯汀香水广告之 阳台


    
    贾斯汀香水广告之 私人飞机


    
    Justin在“米老鼠俱乐部”节目停办后,加入了超级男孩团体,成为该乐团主唱,也真正尝到了大红大紫的滋味。2002年底发表的首张个人专辑《Justified》让他成功单飞,这几年的良好发展,让他成为了美国最炙手可热的偶像明星。

品牌关键词:贾斯汀   代言   纪梵希   Givenchy   广告

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥巴马也会接拍广告?原来是替身借机捞
 中广协首次公开点评排油素等涉嫌违法广
 中外银行广告语温馨比拼
 那些情色广告为何如此的经典痛快
 刘德华:要拍就拍最具影响力的广告
 当"比中国人还行"成为求职广告语时
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: