新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 广告创意 设为首页 加入收藏
史上最牛广告语:假证贩子制假机器国内领先
2008-07-12 15:05  来源:城市晚报  作者:程宛

关键词:广告语 史上最牛 假证 贩子 打假

  “我们这什么证件都能办理,只有你想不到的,没有我们做不出来的……”7月3日和4日,记者暗访办理假证团伙,并从假证贩子手中办出一张假二代身份证。

  近期,在通化市佟江小学附近张贴了许多办证的小广告。居民将情况反映给了工商部门。随后,记者协同工商人员进行了调查。7月3日上午,记者拨通了办证者留下的手机号码称要办证,一女子表示:“什么证都能办,见证付款,特别快。”记者提出要办身份证,该女子表示,今天传照片,明天就能取。经过一番讲价,最后记者与其以120元成交。

  7月3日下午,记者收到了该女子发来的短信,让记者把照片发到她的QQ信箱里。记者按照要求发了过去。7月4日上午,一南方口音男子打来电话告诉记者身份证已经办好了,并让记者12时到通化火车站去接梅河口到通化的快客。记者随后在车站取到了假身份证。从外观看,假身份证与真身份证没有什么区别。但手感很粗糙,而且颜色也较浅。记者随后给办证人打电话,对方表示,他们什么证件都能办,只有想不到的,没有做不出来的!因为他们那有国内最先进的机器!

  随后,记者联系了通化市东昌工商分局消保科和梅河口市警方,向他们反映了情况,执法人员表示已着手调查此事。同时,通化市城管支队的工作人员也赶到了现场,将这些违法广告予以了清理。

品牌关键词:广告语   史上最牛   假证   贩子   打假

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 重庆经典楼盘十大最牛广告语逐个详解
 全世界最性感的男士内裤广告创意赏析
 怕上火喝王老吉:加多宝品牌塑造的经典
 京城地产10大广告语 哪条吸引你的眼
 时装广告:一张纸聚集了多少人的创意和
 陈刚:2008创意时代终于到来
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: