新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌杂谈 设为首页 加入收藏
职场女性如何成功塑造个人品牌
2008-07-11 11:18    
【ICXO.com编者按】作为一名职场女性,要在激烈的职场竞争中脱颖而出,就更应具有独特的品牌效应

  关键五,注重貌的获取。

  外表美丽的职场女性总比一般女性更具魅力,更受欢迎,更能吸引男人,创业的成功率也更高。容貌是天生的,但我们可以在后天学会打扮自己,让自己更有女人味。或许一款卡西欧手表、一只酷咔咔发夹、一根雅斯兰黛唇彩、一副迪奥墨镜就能平添女人的许多魅力。

  职场女性比男人更需要智慧,因为她们的外表是那么柔软,智慧是美丽女人的贴身铠甲,救了自身才可以救别人。女人难得的是智慧,人常说,聪明女人糊涂心,难得糊涂,女人多的是小聪明,少的是大智慧,做个智慧的职场女人,不要让美丽与你擦肩而过。

  关键七,保留一颗善良的心。

  生活中有太多的不如意,社会上有太多的黑暗,这个世界,残酷太多,但这并不表示我们可以有理由放弃善良,女人的善良是这个世界上澄清的湖水,是人类温情的源泉,是最美丽的风景。善良可以为职场女性制造更多成功的机会。

  关键八,做气质型女性

  时间不是美丽的敌人,而是美丽的经纪人,她让美丽在不同的时刻呈现出不同的状态,从单纯走向深邃,岁月只会让美丽的女人更加美丽。时间轻轻扫去职场女性脸上的红颜,但同时她也给了职场女性一种永恒的化妆品叫做气质。不要丢掉你的气质,她才是你最动人之处。

  关键九,具有独立的人格魅力。

  如果离开大树的遮挡,小草会不会枯萎?如果你只是一个依附于别人的人,那还谈什么美丽!女人是水,柔情是你最美的武器,但过分柔情,会让人承受不起。职场女性更需要一个独立的人格魅力。

  关键十,善待自己。

  生活中难免会有伤害,事业上难免会有挫折,但这都不会影响你善待自己的心境,善待自己,在自己最糟糕的时候送份礼物给自己,在自己心情不好的时候放了自己,在最失意的时候,不要堕落也不要放纵。善待自己可以帮助职场女性拥有一个好的心境,更能提升自己。

  品牌建设并不只是企业行为,企业通过塑造杰出品牌推动发展、实现成功,而个人也可以采取相同方式走向成功的人生。那些拥有优秀个人品牌的人总是令人印象深刻、与众不同。在充满喧嚣和混乱的现代生活中,他们成功地向世界展示出一个清楚的印象:他们真实的自我是什么样的,他们看重什么,他们如何始终如一地贯彻着自己的承诺,他们怎样赢得信任和信赖。而身处职场的女人也一样,她们都需要有一个好的个人品牌职场女性要被别人尊重,要赢得持续成功,就需要注意以上十大关键,打造自己富有魅力的个人品牌

品牌关键词:职场   女性   塑造   个人   品牌

上一页 [1] [2]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 品牌经理的困惑:经验、流程和销售绩效
 你敢和你的女上司谈恋爱吗?
 史玉柱与丁磊:中文网游世界的一对肉眼
 没有一个良好团队 打造品牌无异南柯一
 派格太合孙健君:命运呼叫转移的品牌秘
 YouTube为什么迟迟不进军中国?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: