新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 广告点评 设为首页 加入收藏
刘德华:要拍就拍最具影响力的广告
2008-07-03 14:27    
【ICXO.com编者按】2008年6月30日,刘德华应国家质检总局邀约出任“中国产品质量电子监管”公益形象代言人

关键词:刘德华 代言 公益 广告 电子监管  

   2008年6月30日,刘德华应国家质检总局邀约出任“中国产品质量电子监管公益形象代言人,为中国政府加强产品质量安全监管宣传代言拍摄广告片,至少影响13亿中国人民的生活和50万亿产品的安全。

   能够出任这么重要的产品质量监管制度倡导代言人,华仔表示:非常荣幸能担任这么重要的推广代言人,也全力支持政府以电子监管码加强为产品的质量、安全做严格的把关。希望消费者也能够在这样的推广下清楚知道以后买东西要注意有加贴通过国家质检总局认证的电子监管码,才能让你吃的安心,用的放心。而为了让消费者了解什么是电子监管码,广告多以言语来表现,且应镜头需求有正面、侧面、半身和全身等角度,同一句台词就要说上10次以上,华仔笑说:这是我拍过讲最多话的广告了。




品牌关键词:刘德华   代言   公益   广告   电子监管

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 当"比中国人还行"成为求职广告语时
 详解点评中国童装品牌的妙语广告词
 郑州裸女广告:只要你喜欢 随时可以上
 LV电视广告:世界顶级奢侈品牌的中国
 电视广告产业已经趋于没落了吗?
 广告费浪费惊人已是公开秘密
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: