新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 品牌广告 设为首页 加入收藏
黑珍珠接替凯特摩斯:奢侈品牌YSL广告光芒重现
2008-07-02 13:49    
【ICXO.com编者按】Yves Saint Laurent 娜欧蜜.坎贝尔在今年秋冬从凯特摩斯Kate Moss手中抢下代言人宝座

关键词:娜欧蜜.坎贝尔 Yves Saint Laurent YSL 凯特摩斯 圣洛朗

    Yves Saint Laurent 娜欧蜜.坎贝尔Naomi Campbell在今年秋冬从凯特摩斯Kate Moss手中抢下代言人宝座,成为YSL最新秋冬女装广告代言人!

  为了缅怀甫辞世的圣罗兰大师,秋冬女装广告特地以其生前寓所作为此次拍摄场景,找来了与Yves Saint Laurent渊源颇深的超级名模Naomi Campbel诠释秋冬新作。

  这组广告大片同样由YSL创意总监Stefano Pilati与合作过多次的摄影大师Inez van Lamsweerde 、Vinoodh Matadin连手出击,加上超模黑珍珠的精湛演译,最后成品绝对令人期待!秋冬女装广告预计在今年八月于全球曝光!

Naomi Campbell
 


凯特摩斯Kate Moss


伊夫圣洛朗Yves Saint Laurent

品牌关键词:娜欧蜜.坎贝尔   Yves   Saint   Laurent   YSL

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 一个广告成就的“姗拉娜”
 脑白金广告营销奇迹可以复制吗?
 脑白金:第一恶俗广告显现的神威
 系列广告在品牌传播中的优势
 谁会希罕联通的手机广告业务?
 宜家目录:像《圣经》一样广泛流传
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: