新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 广告创意 设为首页 加入收藏
京城地产10大广告语 哪条吸引你的眼球
2008-06-29 16:21    
【ICXO.com编者按】除了有些地产广告有“虚假之嫌”,总的来说,地产广告还是比较有创意的,吸引人的眼球最为重要

关键词:京城 地产 广告语 吸引 眼球
 
    除了有些地产广告有“虚假之嫌”,总的来说,地产广告还是比较有创意的,吸引人的眼球最为重要,地产广告的趣味性,文化性较为浓厚,而地产广告语也可以说是句句珠玑。

    No.1·特别逗·左岸工社

    左,左,向左……当世界向右的时候,向左,左岸工社,少数人的写字楼。

    《地产show》解析:我们在交通广播里听到“左,左,向左……当世界向右的时候,向左,左岸工社,少数人的写字楼。”的时候,在惊愕之余总是会哈哈大笑,这种背离常规的广告语起到了不错的耳朵效应,也让左岸工社一夜成名。

    眼球指数:★★★★★

    No.2·特实在·百旺家苑

    四千多块钱的花园洋房。

    《地产show》解析:《我爱我家》的付明老人用他那独具特色的嗓音略带颤微地说道:“5000块钱的花园洋房,天天在家看山水……”这是依偎于百望山森林公园旁的百旺家苑小区打出的广告词。一语即出,利弊都有,这一句话虽吸引了低端购房人群,却排斥了高端客户,让人质疑其房子的质量。

    眼球指数:★★

    No.3·特前卫·锋尚国际公寓

    告别空调暖气时代!

    《地产show》解析:“告别空调暖气时代”乍听起来似乎平常,但仔细想想就让人产生了好奇,既没空调也没暖气,那室内怎么取暖降温?因着这份好奇,人们自然就会发现峰尚公寓高舒适度,低能耗住宅的特点。

    眼球指数:★★★★

    No.4·特别色·风林绿洲

    上上下下的享受,进进出出的舒服。

    《地产show》解析:这句话让人听上去不禁脸红,可您确实是想多了。一个楼盘项目为什么会用这样的广告语,其实只不过是想向购房人多介绍一下他们的进口电梯,原来他们的电梯是世界三大品牌之一。这样一句广告语,让人不免浮想联翩,所以更能吸引人们去关注项目。

    眼球指数:★★★☆

    No.5·特煽动·中关村科贸中心

    今天买铺,下月就发钱,见谁我都告诉他。

    《地产show》解析:中关村科贸中心开盘的时候,推出了7万元买5平方米商铺,开发商承诺年返回收益率为8%,5年后回购部分商铺。凭借这句充满辽西口音,模仿《龙泉山庄》里药匣子的口气说出的话,这个项目在当时引起了相当的关注度,仅在开盘当天就吸引了上百人到场,可见其多有煽动性。

    眼球指数:★★★

品牌关键词:京城   地产   广告语   吸引   眼球

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 时装广告:一张纸聚集了多少人的创意和
 陈刚:2008创意时代终于到来
 光影瞬间:顶级奢侈品08年春夏广告大
 豪雅表:您是什么做成的?
 让兵马俑“醒”过来的创意广告
 大浪淘沙:经典广告语赏析
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: