新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 每日一图 设为首页 加入收藏
王菲虽久已淡出歌坛 然名牌傍身天后本色不变
2008-06-19 14:32    
【ICXO.com编者按】有媒体在杭州萧山机场目击王菲登机返回北京。她一身打扮堪称时尚典范,价格更是不菲

关键词:王菲 名牌 天后 歌坛 复出

    日前,有媒体在杭州萧山机场目击王菲登机返回北京。她一身打扮堪称时尚典范,价格更是不菲,保守估计其当天的行头价值在十万元左右。
   
    天后黑墨镜掩面,一身薄丝连衣裙


    
    王菲当日所提的大包价值不菲
 


    
    其手中的钱夹也是国际品牌

 
    
    新款奔驰商务显示出天后的身价


    
    天后王菲虽然淡出歌坛,但时尚品味依然不减当年。日前,有媒体在杭州萧山机场目击王菲登机返回北京。她一身打扮堪称潮女典范,更兼价格不菲,看来“经济危机”的说法对于王菲而言尚显遥远。
   
    王菲当日独自与朋友一起坐车前往机场,新款奔驰商务车,显示出天后的身价。她身后的行李箱也全都出身名门,除了咖啡色的LV大旅行箱之外,亦有黑色和蓝色两只德国Rimowa产的号称“世界最轻”的硬质行李箱。天后戴上黑超墨镜,足下踏出一双皮绳式凉鞋熠熠生辉,身穿低调却独特有型的丝质连衣裙,保持了“菲”同一般的魅力和风范。超大号的钱夹是著名品牌LV,肩膀上的米咖啡色大包则由Chanel提供。这位时尚教主风范不减当年,据了解,这一身行头加上行李箱,保守估计已在人民币十万元左右。

品牌关键词:王菲   名牌   天后   歌坛   复出

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Dior广告明星珠宝女表[组图]
 全球最贵的GoldVish白金钻石手
 疑人不用还得用 用人不疑难不疑
 副总经理的艺术
 企业家与道德约束
 喜欢炫耀的人
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: